- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 182CHKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 182CHKD
Aide cuisinier en EHPAD en contrat PEC (H/F) 49 - FENEU
Offre n° 182CHKD
Aide cuisinier en EHPAD en contrat PEC (H/F)
49 - FENEU - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
EHPAD Les Résidences Les Hauts de Maine de Feneu recrute un AIDE-CUISINIER.IERE en Contrat d'Accompagnement dans l'Emploi (CAE) à TEMPS PLEIN et à pourvoir en Novembre. Conditions : Etre éligible au CAE Mode de déplacement individuel fortement conseillé (pas de transport en commun) Missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Définition du poste : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)... - Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production. - Effectuer des opérations de conditionnements et préparations de commandes. Activités principales : - Réalisation les traitements préliminaires des produits - Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement. - Dressage des préparations froides et chaudes, - Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement.), - Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation. - Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements.), - Respect des procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine Centrale, - Réalisation de préparations spécifiques liées aux régimes alimentaires, aux cuisson basse température, aux textures et aux formes/volumes qui peuvent être attendues pour des populations allant d'une restauration scolaire à la personne âgée en fin de vie. Conditions de travail : - Travaille en binôme avec le cuisinier en poste - Planning en roulement variable remis 2 mois à l'avance - TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI - Horaires : 7h00-13h00/13h45-14h45 ou 11h30-13h00/13h45-19h15 ou 7h00-13h00/13h45-14h45 ou 7h00-13h30/16h30-19h15
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
CUI - CAE - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 1768.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCES LES HAUTS DE MAINE
100 à 199 salariés
EHPAD Résidences Les Hauts de Maine Siège social : 1 promenade de la Sarthe - 49000 ECOUFLANT Capacités d'accueil : 40 résidents 10 rue de Juigné - 49460 FENEU Capacités d'accueil : 70 résidents Mme Estelle GALLET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Urgent poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
ACTUAL ANCENIS 23 - 49 - Mauges-sur-Loire
Actual recrute un Cuisinier (h/f) à Mauges sur Loire 49620 pour un poste en intérim d'une durée d'un mois. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier confirmé et autonome pour travailler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie de nuit H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NUIT LA TABLE LE BISTROT - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'une nouvelle organisation de l'équipe cuisine, notre établissement à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant/Bistrot et Gastro (Sélection du Guide Michelin), recherche un COMMIS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche aide cuisine en charcuterie/traiteur. (H/F)
CORINE GASTE - 49 - ROCHEFORT SUR LOIRE
Vous serez dans une entreprise (charcuterie/boucherie/traiteur) de 4 personnes. Vous serez en charge de réaliser des plats types salades, pâtisseries salés, plats cuisinés et plus si compétences....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ERKHET SUSHI - 49 - ANGERS
Notre restaurant situé au sein de la zone commerciale du Carrefour Saint Serge recherche un sushiman/ une sushiwoman. Vous rejoindrez une équipe de deux personnes qui ont de l'expérience sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)