- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182CRBX
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 182CRBX
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison d'été jusqu'en novembre avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute-Savoie L'établissement : Ce restaurant raffiné situé au coeur d'un village de charme typique de Haute-Savoie propose une cuisine soignée Nous proposons : - Une saison de suite au 4 novembre 2024 puis du 20 novembre au 15 avril 2025 - 42h/semaine et 2 jours de repos - Un salaire de 2 600 € brut - Un poste nourri et logé - Des horaires si possibles en continu Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 couverts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez un CAP ou BEP en restauration - Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité - Vous appréciez le travail d'équipe Les AVANTAGES du poste : + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une ambiance jeune et enjouée + Des perspectives d'évolution dans l'un de nos établissements
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patisserie / partie froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DU TARIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2023/24 **** Poste nourri et logé individuellement Restaurant/ bar/ Pizzeria/ brasserie Poste nourri et logé individuellement Vous réalisez la mise en place et le service Midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 - LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), deux chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 *Logé*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2024-2025 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Sushiman (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025*** Vous réalisez la préparation de plat a emporter au sein du SUPER U
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé si besoin Prise de poste : décembre 2024 Rejoignez la maison FALCOZ aux Arcs pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Nous recherchons un chef de partie au chaud pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Acti'v Cluses recherche pour son client basé à Cluses, centre d'hébergement social, un Commis de cuisine H/F. Préparation des poissons, épluchage des légumes, manutentions diverses, nettoyage et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)