- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182CWXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182CWXW
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F) 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 182CWXW
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Actualisé le 04 octobre 2024
Formez-vous à être Directeur/trice d'hôtel. Vous souhaitez découvrir le métier de directeur dans l'hôtellerie ? Ferre Hôtels vous propose une solution : la formation POEI. Cette formation vous permettra d'acquérir des compétences pratiques et théoriques, tout en bénéficiant d'un accompagnement personnalisé. Ce que nous vous proposons : - Une formation avant embauche : nous proposons une formation Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI) pouvant aller jusqu'à 300H, sur un de nos établissements du Grand Ouest, en collaboration avec France Travail. (Possibilité d'hébergement) - Un poste de directeur d'hôtel en CDI à la clef à Rennes. Vos missions au quotidien : - Accueillir chaleureusement une clientèle variée, nationale et internationale. - Gérer et encadrer une équipe dynamique, organiser les plannings et assurer une organisation fluide entre les différents services. - Superviser les réservations, check-in et check-out : de la gestion des paiements à l'édition des factures, en passant par la gestion des clés et le contrôle des caisses. - Répondre aux demandes des clients, que ce soit au bar ou lors du petit-déjeuner, afin de garantir une expérience agréable tout au long de leur séjour. - Commercialisation des chambres, de la restauration et des salles séminaires de l'hôtel. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité : vous veillerez à la propreté des lieux et à la conformité des chambres et des espaces de restauration. Ce que nous recherchons : - Rigueur et dynamisme : vous êtes organisé(e), attentif(ve) aux détails. - Sens du service et engagement : vous êtes à l'écoute, réactif(ve) et soucieux(se) de la satisfaction des autres. - Imprévu : vous êtes réactif(ve), flexible et capable de trouver des solutions rapidement. - Sens des responsabilités : vous êtes engagé(e), autonome et conscient(e) de l'importance de vos actions. - Mobilité géographique : vous êtes prêt(e) à vous déplacer, un hébergement sur place est possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : En fonction des profils
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FERRE HOTELS
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
FERRE HOTELS - 53 - Mayenne
Formez-vous à être Directeur/trice d'hôtel. Vous souhaitez découvrir le métier de directeur dans l'hôtellerie ? Ferre Hôtels vous propose une solution : la formation POEI. Cette formation vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant (H/F)
FERRE HOTELS - 44 - Loire Atlantique
Formez-vous à être Directeur/trice d'hôtel. Vous souhaitez découvrir le métier de directeur dans l'hôtellerie ? Ferre Hôtels vous propose une solution : la formation POEI. Cette formation vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site (H/F)
BILTOKI - 49 - Angers
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des commerçants,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nouveauté ! Venez découvrir une belle crêperie située au cur d'une commune dynamique au nord de Rennes. Le commerce se situe sur un axe passant ce qui lui apporte une belle visibilité. La crêperie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Venez découvrir cette charmante Pizzeria en constante progression dans une commune dynamique du nord de l'Ille-et-Vilaine, à quelques kilomètres des plages. Avec une rénovation effectuée en 2017,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
À vendre (35) NOUVEAUTÉ pizzeria restaurant proche de Rennes belle affaire d'une capacité de 70 places plus une terrasse de privative 40 places le tout aux normes avec du matériel en bon état cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'Hôtel-Restaurant H/F
56 - VANNES
Nous recrutons notre prochain(e) Directeur(trice) pour notre hôtel restaurant de 41 chambres. En tant que Responsable d'établissement, vous êtes en charge de : * l'accueil physique d'une clientèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
50 - Manche
Le cabinet Folliot vous propose une crêperie, grill, saladerie située à 30 mins de Granville. ...Très bel emplacement d'angle avec terrasse ...Cuisine ouverte sur une salle d'environ 50 couverts à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
À vendre en Ille-et-Vilaine (35) - Sur un axe stratégique, cet établissement alliant trois activités complémentaires de bar restaurant ouvrier et hôtel vous séduira par le qualitatif des prestations...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille et Vilaine
A vendre au cœur de la Bretagne romantique, un fonds de commerce en pizzéria avec licence IV. Capacité de 70 couverts répartis sur 3 salles. Cet établissement propose également la vente à emporter....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)