- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 182DCHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 182DCHZ
COMMIS/COMMISE DE CUISNE- RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F) 26 - CLIOUSCLAT
Offre n° 182DCHZ
COMMIS/COMMISE DE CUISNE- RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
26 - CLIOUSCLAT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
Notre équipe, passionnée et dynamique, se compose de 4 personnes (2 en salle + 2 en cuisine). Au sein de notre équipe permanente de professionnels, vous aurez en charge les missions suivantes: - Réalisation des préparations culinaires, de recettes à partir de fiches techniques et des plats en fonction de la carte, des commandes particulières... - Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) - Nettoyage et entretien de la cuisine - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Qualités requises pour postuler : - Aptitude à travailler en équipe, sens du relationnel, bonne humeur - Être dynamique, motivé, - Sens de la discipline, humilité, fiabilité et adaptabilité - Calme et patience - Capacités d'organisation, précision, rapidité, efficacité, propreté - Soif d'apprendre et de découvrir, capacité de mémorisation - Sens du détail et de la qualité, scrupuleux, soigneux et appliqué - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Poste évolutif Environ 40 couverts par service Horaires : jeudi, vendredi et samedi midi et soir , dimanche midi et lundi midi et soir, en coupure. Salaire à négocier en fonction du niveau de compétences Poste à pourvoir début novembre * Merci de candidater en joignant une lettre de motivation *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CommisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience significative Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
- HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FONTAINE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://lafontaine-cliousclat.fr/
Le restaurant, situé au cœur du village de Cliousclat, propose une cuisine d'auteur créative, articulée sous forme de menus « dégustation ». L'espace de travail en cuisine, lumineux et ergonomique, est en partie vitrée, donc ouvert sur la salle et visible par les clients. Table bistronomique, clientèle d'habitués et de touristes.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Au sein de notre équipe permanente de professionnels, vous aurez en charge les missions suivantes: - Réalisation des préparations culinaires, de recettes à partir de fiches techniques et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HEUREUX HAZARD - 26 - GRIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de qualité, réellement passionné(e) par la cuisine vous aurez pour missions : - le travail des produits frais de saison - la préparation, mise en place, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FLORIN'S - 26 - PORTES LES VALENCE
Ton bar à cocktails préféré recherche sa nouvelle aide en cuisine ! contrat mi temps, débutant accepté. du jeudi au samedi, soir uniquement. tu veux rejoindre une équipe dynamique et jeune...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Recherche Chef.fe de partie pour seconder le Chef de cuisine Notre équipe, passionnée et dynamique, se compose de 4 personnes (2 en salle + 2 en cuisine). Vous travaillerez en binôme avec le Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez au sein d'un établissement type cuisine de brasserie de produits frais Vos missions sont les suivantes: - Préparation entrée, burgers et desserts, - Mise en place. 3 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(Urgent) Agent de service pour le CROUS (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Le CROUS recherche un agent de service H/F pour la brasserie Latour Maubourg Missions: - Maintient en état de propreté les locaux, les mobiliers et matériels, - Participe à l'activité de la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (H/F)
FLAVEURS - 26 - VALENCE
Dans le cadre de son développement, le chef Baptiste POINOT recrute un(e) Commis de cuisine, en CDI, temps complet (base 39H/semaine) pour son restaurant gastronomique étoilé Flaveurs à Valence(...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un commis de cuisine au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - FE24
GROUPEMENT D EMPLOYEUR M P B - 84 - VALREAS
** RECRUTEMENT DANS LE CADRE DU FORUM DE L'EMPLOI 2024 QUI SE TIENDRA LE JEUDI 10 OCTOBRE MATIN A LA CIGALIERE A BOLLENE => Après le traitement de votre candidature, vous recevrez un mail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)