- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DCNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 182DCNV
RESPONSABLE COMPTOIRE H/F Ile-de-France
Offre n° 182DCNV
RESPONSABLE COMPTOIRE H/F
Ile-de-France
Actualisé le 04 octobre 2024
*********FORUM DE L'EMPLOI CENTRE COMMERCIAL WESTFIELD LES 4 TEMPS MARDI 08 OCOTBRE********* ***********lA BRIGADE RECHERCHE DES RESPONSABLES COMPTOIR H/F********* Le Responsable de comptoir est chargé du bon fonctionnement du point de vente dans son ensemble. Il engage sa responsabilité dans tous les domaines. Il est le garant des performances économiques de l'établissement et assure le respect des standards de l'entreprise. Il a une obligation de résultat pour ce qui touche aux normes d'hygiène et de sécurité du restaurant et du personnel. Pour cela, il doit savoir déléguer, contrôler et recadrer, mais aussi rassembler et fédérer ses équipes. Véritable Chef d'orchestre, il met à profit ses compétences pour combiner une expérience client réussie et une bonne rentabilité de son point de vente. RESSOURCES HUMAINES : Gérer le recrutement, - Gérer l'onboarding, Gérer le disciplinaire, Mener les EAP (Entretien annuel et professionnel), Faire remonter les variables de paie, Faire le lien entre le personnel et le service RH, Planifier les équipes, Faire respecter appliquer le Code du travail et la Convention collective nationale HYGIÈNE / SÉCURITÉ : Appliquer et faire appliquer les BPH et les normes HACCP, Respecter et faire respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire, Veiller au bon entretien et état de fonctionnement de l'ensemble des infrastructures et du matériel, Alerter en cas de dysfonctionnement, Tenir à jour le registre de sécurité GESTION : Gérer les flux financiers, Gérer les stocks, Gérer les fournisseurs ( contrôle qualité, réceptions, reprises marchandises. ), Analyser et optimiser les KPI's ( CA / Food cost / labor cost / charges externes, EBITDA / e-réputation.), Garantir l'information entrée dans les différents outils de gestion (Yokitup, zelty, Combo.) Emploi antérieur: Manager de Comptoir en interne ou Responsable d'un établissement en externe Pré-requis : Bonne gestion du stress ; Sens du service ; Sérieux ; Bonne organisation ; Autorité naturelle ; Polyvalence ; Expérience solide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans même profil de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Comprendre, interpréter des données et documents techniques
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer une situation conflictuelle
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de vente
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRIGADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
94 - VILLEJUIF
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Donner le sourire aux clients et les fidéliser Fédérer votre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide H/F (H/F)
MONGOO - 75 - Paris
Bonne humeur + Dynamisme + Organisation = Manager parfait Si vous avez tous les ingrédients, bienvenue chez MONGOO ! En tant qu'Assistant Manager H/F vos missions principales seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Directeur de la Restauration. Rattaché(e) au / à la Directeur(trice) de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLES ADJOINTS DE RESTAURANT - SESSION DU 171024 (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, IT Trattoria, Vivanda Burger et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Logements (H/F)
LOGEMENT A VOCATION SOCIALE (LVS) - 75 - PARIS 05
- Accueil : Accueil physique des demandeurs de logement Accueil physique des locataires (dans le cadre du paiement du loyer ou suivi administratif du bail) Gestion des rendez-vous du responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager (H/F)
SRAM - 77 - Forges
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLTO - 77 - TORCY
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)