- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 182FFRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 182FFRT
Responsable de Restauration (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 182FFRT
Responsable de Restauration (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Etablissement 4 étoiles à taille humaine, recrute un(e) RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F) : Vos missions principales seront : - Assurer une présence terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de prestation - Interlocuteur privilégier de notre clientèle, la fidélisation est au cœur de vos préoccupations - Être en charge du contrôle de la qualité de toutes les prestations service et de la sécurité alimentaire. - Maintenir les stocks, approvisionnements et la propreté des salons et des équipements - Gérer les effectifs du service - Gestion financière, y compris les objectifs de vente - Contribuer au développement du plan marketing annuel et des points de vente afin d'augmenter le revenu et d'améliorer l'image de l'établissement - Collaboration avec le chef pour innover et actualiser les menus. Vous représentez la rigueur, le professionnalisme, l'exactitude, le respect et vous veillez à l'application des consignes de service. Vous êtes attentif et précis aux demandes de la clientèle et dans le suivi du service. Expérience : 3 à 5 ans sur un poste similaire - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDI - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème Prise de poste pour Janvier 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Aude HLYNSKI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job dating Westfield La Défense le 8 octobre 2024 de 13h30 à 17h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager expérimenté restauration (H/F)
93 - SEVRAN
Doit obligatoirement savoir parler l'anglais, le chinois, le français. Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services du restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjointe du directeur de salle (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
BRUCE recherche un adjoint directeur de Salle (H/F) pour l'un de ses clients à Paris (75). En tant qu'adjoint directeur de salle, vous serez responsable de la coordination et de la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER DE RESTAURATION EN ALTERNANCE (H/F)
SPOK - 92 - NANTERRE
Le restaurant Spok Nanterre recherche activement en contrat d'apprentissage un(e) futur(e) Bac+2 chargé(e) du service en restauration rapide (H/F) en alternance. Missions et activités : Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Woodiz, une enseigne de restaurant propose des recettes originales aux saveurs inédites. Cuites au feu de bois, nos pizzas possèdent les meilleurs ingrédients, des produits frais et de qualité afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
Venez nous rencontrer lors du job dating Westfield le 8 octobre 2024 au Centre Commercial Westfield de 10h à17h.Merci de vous munir d'un CV. Nous recherchons pour notre bistrot asiatique TUK TUK...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Stade de France - Manageur restauration rapide (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - ST DENIS
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des manageurs disponibles. Missions : - Assurer la gestion d'un point de vente - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
F&B Supervisor (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches Le Groupe Machefert recrute son F&B Supervisor (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Manager ou du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Stade de France - Manageur (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - ST DENIS
A l'occasion des évènements ayant lieu au Stade de France de septembre à novembre 2024, nous recherchons des manageurs disponibles. Missions : - Assurer la gestion d'un point de vente - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)