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Cuisinier / Cuisinière de cantine 04 - THORAME HAUTE
Offre n° 182FGRM
Cuisinier / Cuisinière de cantine
04 - THORAME HAUTE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Sous la responsabilité de la directrice du pôle Education, vous serez chargé(e) de participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, portage, distribution, vaisselle et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Vous serez chargé(e) de : - Assurer la fabrication des plats cuisinés destinés aux écoles maternelles et élémentaires de Thorame Haute, Allos et Colmars - Veiller à l'équilibre alimentaire à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective - Garantir la livraison du satellite en assurant le respect des délais de fabrication, d'allotissement et de distribution. - Nettoyer et entretenir la vaisselle, le matériel et les locaux de production et de portage (excepté véhicule et diable) - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels (réception des livraisons, gestion des stocks, achats) - En lien avec le projet éducatif et le PAT Projet Alimentaire Territorial, proposer des animations de sensibilisation aux élèves sur le goût et participer à l'encadrement des enfants sur la pause méridienne sur l'école Thorame Haute ; - Assurer une veille sur la mise à jour et le respect des procédures du Plan de Maitrise Sanitaire, du Plan de Nettoyages cuisine ; - Assurer le suivi des visites des services vétérinaires sur Thorame haute et mise en place des correctifs en cas de dysfonctionnements. Être Titulaire du BEP ou CAP cuisine ; avoir une formation HACCP valide serait apprécié. - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, en matière de denrées alimentaires. - Connaitre les grandes étapes de développement et les rythmes de l'enfant - Connaître les consignes d'utilisation et de stockage des produits Capacités relationnelles et esprit d'équipe. - Discrétion et confidentialité, sens du service public, respect du devoir de réserve. - Assiduité et ponctualité, respect des consignes. 26h hebdomadaires du lundi au vendredi - Rémunération attractive avec régime indemnitaire et participation forfaitaire de l'employeur aux cotisations des mutuelles santé et prévoyance labellisées. - Contrat à durée déterminée, reconductible au-delà des vacances scolaires en fonction de l'absence du fonctionnaire.
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
Du lundi au Vendredi - Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC ALPES-PROVENCE-VERDON "SOURCES DE LUM
100 à 199 salariés
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