- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 182FHQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Finistère
- Détail de l'offre 182FHQR
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F) 29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER
Offre n° 182FHQR
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
29 - ST THEGONNEC LOC EGUINER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
L'entreprise : Depuis 1986, la Boulangerie CANEVET fabrique des produits 100% bio dans une démarche de qualité et de responsabilité environnementale et sociale. L'entreprise a à coeur de proposer des produits savoureux et authentiques à une clientèle fidèle, et de promouvoir des valeurs et ses engagements. L'entreprise familiale compte aujourd'hui une quarantaines de collaborateurs et fabrique des pains au pur levain naturel qui font sa notoriété, mais également des viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, et biscuits dans son laboratoire de pâtisserie. Nous fabriquons également nos propres farines dans notre moulin à meules de pierre. Nos produits sont distribués auprès des professionnels (magasins bios, grande surface, épicerie, restaurants) et en vente directe dans notre boutique et sur les marchés de plein air, en Finistère et en Côtes d'Armor. Prochainement, une boutique physique viendra compléter le circuit de vente, et donner des possibilités importantes de développement dans les domaines de la pâtisserie et du snacking. Plus d'informations sur : www.canevet.bio Description du poste : Nous recherchons un Pâtissier-Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de fabriquer viennoiseries, brioches, pâtisseries sèches, au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience en boulangerie-pâtisserie. Il aura à cœur de travailler des matières premières de qualité 100% biologiques et aura de l'intérêt pour participer au développement de la gamme. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de pâtisserie-tourage - Assurer la qualité des produits finis - Suivre les recettes et les directives de production - Maintenir un environnement de travail propre et sûr - Fournir un excellent service client Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à manipuler des aliments en toute sécurité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Ce poste offre une opportunité passionnante pour un professionnel qualifié qui souhaite contribuer à une équipe dynamique et créative dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Horaires de travail : Travail principalement en semaine du lundi au vendredi. Démarrage entre 3h et 4h si poste cuisson. Travail en journée si uniquement production. Cuisson des produits le samedi matin ou le dimanche matin (rotation de l'équipe). Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,40€ à 14,50€ par heure (à discuter selon profil) Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : A discuter selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
PAIN CANEVET
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.canevet.bio
La boulangerie CANEVET produit des pains au pur levain, bio, façonnés à la main et cuits sur four à bois. Vente sous la marque BARA GOELL TOAZ en dehors du site de production via un réseau de distribution (marchés, magasins bio, moyennes et grandes surfaces). M. YVES CANEVET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CAP Apprenti Pâtissier H/F
MOULIN D'ELISE MORLAIX - 29 - MORLAIX
L'objectif de la formation au sein de nos boulangeries : L'objectif de ce CAP mention pâtisserie au sein de notre laboratoire de pâtisserie est d'acquérir les compétences nécessaires pour devenir un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti pâtissier (H/F)
SUPER U LANMEUR - 29 - LANMEUR
Osez être acteur de votre projet professionnel ! Mission Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La boulangerie Le Fournil de La Butte, maison de famille à Plouider, recrute son pâtissier H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h hebdomadaire - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière #1JOB (H/F)
L' ATELIER DU BOULANGER - 29 - PLOUESCAT
La boulangerie "L'Atelier du Boulanger" recherche un pâtissier (H/F) en CDI : Vous assurez les préparations et réalisez des produits de pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier Pâtissière (H/F)
SARL LE MER NICOLAS - 29 - LANDIVISIAU
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe de 3 pâtissiers. Vous serez amené(e) à réaliser différentes pâtisseries individuelles ou non, des montages d'entremets, des gâteaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL DES HALLES - 29 - CHATEAULIN
Vos missions : vous réalisez les pâtisseries pour la boulangerie et le salon de thé. -Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits -Mélanger...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
U Les Commerçants - 29 - ST POL DE LEON
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Patissier H/F
E.Leclerc - 29 - CARHAIX PLOUGUER
POSTE : Patissier H/F DESCRIPTION : Vous possédez impérativement la compétence Pâtissier. Vous êtes autonome sur ce type de poste. Vous êtes volontaire et investi ? Merci de nous faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF PATISSIER - H/F
29 - LE RELECQ KERHUON
Mieux nous connaitre Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
29 - LE RELECQ KERHUON
Description du poste : Dans un laboratoire entièrement équipé de 300 M2, vous fabriquez les produits maisons :***Utiliser le matériel de fabrication utilisé en pâtisserie / chocolaterie***Suivre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)