- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 182FKMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 182FKMM
AMS73 Econome en restauration (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 182FKMM
AMS73 Econome en restauration (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la restauration et la gastronomie ? Vous avez envie de travailler dans un cadre magnifique et convivial ? Rejoignez l'équipe du Clos Bernard à Méribel, un restaurant gastronomique situé au pied des montagnes, qui vous propose un poste d'Econome en restauration H/F pour la saison hiver 2024-2025. Le Clos Bernard est un établissement qui met tout en œuvre pour offrir à ses clients une expérience unique et personnalisée. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et élégant, avec une vue imprenable sur les pistes de ski et les sommets environnants. En tant que Econome H/F, vous serez en charge de la Gestion des approvisionnements, la Gestion des stocks, le Contrôle des coûts et l'Hygiène et sécurité Pour ce poste, nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse, organisée et dotée d'un bon sens relationnel pour travailler en équipe et avec les fournisseurs. Une expérience sur ce même poste est exigée (min 2 ans) La maitrise de l'anglais indispensable et d'autres langues seraient appréciées. Nous vous attendons avec impatience pour faire découvrir le Clos Bernard à Méribel !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable hébergement (H/F)
ASS SAVOYARDE CLASSES DE DECOUVERTE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI et LOGE (avantage nature) Contrat de mi décembre 2024 au 6 avril 2025. Possibilité de prolongation sur l'intersaison Printemps et saison Eté. Le centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 - Responsable d'Hébergement (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - AUSSOIS
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé individuellement *** Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 17 centres de vacances (1600 lits) en Savoie. Nous accueillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 - Responsable d'Hébergement (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé individuellement *** Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 17 centres de vacances (1600 lits) en Savoie. Nous accueillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
TEAM LEADER LE PAIN QUOTIDIEN (H/F)
Z PROJECT - 73 - TIGNES
Dans le cadre d'une ouverture du restaurant Le Pain Quotidien à Tignes (73), nous recrutons pour la saison d'hiver 24-25 notre équipe ! Celle- ci sera composé de 2 Cuisiniers, 2 serveurs polyvalents...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
CHEZ PEPE NICOLAS - 73 - LES BELLEVILLE
Assistant manager de restaurant (H/F) Contrat : CDD saisonnier Poste au sein d'une entreprise susceptible de proposer des perspectives d'embauche durables à terme Temps de travail : Au forfait, 1,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR VILLAGE VACANCES F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CEVEO - 73 - VAL D ISERE
Descriptif du poste: Cévéo recrute 1 Directeur de villages H/F pour son village locatif de VAL D'ISERE (73) dès début octobre 2024 Missions principales: - Vous assurez l'ensemble de ses tâches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 73 - ALBERTVILLE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chalet Manager (H/F)
Airelles Courchevel - 73 - COURCHEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes extrêmement proches de nos clients, nous leur apportons un support moral, c'est une grande et belle responsabilité (Elisa, Gouvernante Générale Chalet Hiver 2022 ...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Manager de restaurant F/H - Bazurto Tignes (H/F)
Bazurto Tignes - 73 - TIGNES
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable petit déjeuner (H/F)
BEYOND PLACES - 73 - MONTVALEZAN
Société spécialisée dans l'hôtellerie Mission - Assurer la prise en charge de la clientèle de son arrivée à son départ au petit déjeuner- Etre à son écoute pour satisfaire ses...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)