Second.e de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 182FRXS
Second.e de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Le Grand Hôtel Roi René MGallery**** Aix-en-Provence, groupe ACCOR, recherche un Second de cuisine H/F en CDI 39H à partir de septembre 2024. Vos avantages : - Rémunération : à voir selon profil - 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté - Indemnités compensatrices de nourriture : 8,30€ brut par jour travaillé - Mutuelle avantageuse, prévoyance - Pas de coupure - 2 jours de repos consécutifs - Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge, - Carte ALL Heartist : tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.) Vous êtes prêt à relever le défi, venez rejoindre une équipe dynamique ! Vos missions et responsabilités principales : - Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes - Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte - Superviser les différents secteurs de la cuisine en coordination avec le chef : production froide et chaude, plonge. - Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires - Recenser quotidiennement les produits à commander - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Contribuer à l'élaboration du budget - Intégrer, former et encadrer les apprentis, commis, plongeurs, chefs de partie. - Instaurer un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes pour offrir une prestation de qualité constante aux clients - Animer les réunions pré et post service - Participer avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats - S'assurer d'une bonne coordination entre la cuisine et la salle de restaurant et autres services - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité sur l'utilisation du matériel. et de qualité alimentaire (normes HACCP,..) - S'adapter aux demandes spécifiques du client - Prendre connaissance des commentaires clients et mesurer régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité - S'assurer du respect de la législation du travail et être garant de son application - Veiller au respect des standards de la marque - Montrer l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porter garant de l'image de ses collaborateurs - Participer à l'élaboration des plannings de travail en cohérence avec la prévision d'activité - Saisir les contrats d'extras et plannings Votre profil : - Dynamique - Esprit d'équipe - Expérience de 4 ans minimum en cuisine - Management d'équipe - Leadership - Maîtrise dans l'élaboration des plats - Règles d'hygiène et de propreté - Créativité - Rigueur - Adaptation aux aléas des services - Gestion du stress - Sens de l'organisation - Sens du détail et de la qualité - Pédagogie - Passion du métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MGALLERY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork recrute un Chef de Cuisine (H/F) en collectivité sur Marseille pour intervenir en renfort sur deux établissements à proximité du 12 ème arrondissement de Marseille. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef (H/F)
SET CLUB - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez participer à l'essor du nouvel établissement de référence d'Aix en Provence, nous recherchons notre Sous Chef (H/F). En collaboration avec les membres de la brigade et sous la direction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Aix-en-Provence
Pour l'ouverture d'une nouvelle résidence services seniors située à Aix-en-Provence (13) nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e) pour travailler avec notre Chef Gérant. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine(H/F)
CRIT INTERIM - 13 - Marseille 15e Arrondissement
CRIT TOULON recrute en CDI un second de cuisine pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour cuisine asiatique (H/F)
LE BOUDDHA - 13 - GEMENOS
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour les services du midi et soir (fermeture journée du mercredi). La connaissance de la cuisine vietnamienne est bien sûr...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE - 13 - GARDANNE
Placé sous l'autorité du Directeur Général et du chef du service restauration, vous participez de manière polyvalente à l'ensemble des missions relatives à la restauration. A ce titre, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 13e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture de site, Sodexo recherche 1 Second de cuisine en CDI pour un établissement de santé situé à MARSEILLE (13). Vous allez intégrer une équipe de 13 personnes où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ MADIE - 13 - MARSEILLE 02
Au sein d'un restaurant de cuisinie traditionnelle provençale, vous serez amené(e), en collaboration avec le chef de cuisine à : Préparer les différents plats proposés à la carte. Vous devez savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)