- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182GDVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182GDVF
Offre n° 182GDVF
Chef de partie (H/F)
69 - LYON 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
L'Hôtel Saphir*** à Lyon 9 un Chef de Partie évolutif et passionné pour prendre en charge la cuisine du restaurant. C'est en toute autonomie que vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec votre binôme qui vous secondera, pour garantir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Être force de proposition pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires sous le contrôle du Directeur Restauration Qualifications : - Expérience obligatoire (3 ans minimum) en restauration en tant que Chef de Partie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Rémunération & Avantages : - Contrat 35h /semaine en coupure (sauf vendredi) - 2350€ brut/mois - Repos le vendredi soir, samedi et dimanche (à l'exception des période des groupes touristique et réservation en week-end de février à octobre) - Prise en charge des transports en communs à 50% - Chèques Vacances (à partir de 1 an d'ancienneté) - Accessible par le métro Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE VERONE - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Établissement de restauration traditionnelle recherche un(e) aide de Cuisine Vos horaires sont du lundi au vendredi de 10h à 15h. Soirée le jeudi, vendredi et samedi de 18h45 à 21h45 Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Pour notre restaurant de cuisine bistronomique et de saison nous recherchons un(e) chef(fe) de partie: Missions principales : - Encadrer une équipe de commis - Prendre la commande - Apporter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine ou cuisinier en gastronomie Marocaine (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un.e commis.e de cuisine ou cuisinier. Vous effectuez la préparation des légumes, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU TNP - 69 - VILLEURBANNE
La Brasserie du TNP, en plein cœur du quartier Gratte-ciel, recherche son nouveau commis de cuisine pour le service du soir (du mardi au samedi, amplitude max 15h à 23h). Si la cuisine vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA-ITALIA - 01 - LOYETTES
Nous recherchons un chef de partie pour travailler sous la direction du chef de cuisine, au sein d'un établissement entièrement rénové avec un tout nouveau concept. Des perspectives d'évolution sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)