- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 182GJRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 182GJRC
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F) 38 - LE HAUT BREDA
Offre n° 182GJRC
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F)
38 - LE HAUT BREDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
*** SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE *** Missions principales : - Service en salle et/ou bar sur les horaires d'ouverture du restaurant. - Gestion des réservations : plan de tables, analyse des créneaux horaires pour fluidifier le service, vérification de la bonne disposition du plan de table en salle. - Gestion de la mise en place salle : arts de la table (couverts, serviette, nappage éventuel, décoration selon saison et contexte). - Mise en place salle selon fiche « technique » élaborée (préparation de service). - Nettoyage salle / bar / zone d'accueil restaurant. - Gestion tri / poubelles zone bar et restaurant. - Mise en place petit-déjeuner ponctuellement selon planning. - Astreinte 1 nuit par semaine au sein de l'hôtel - Débarrassage & rangement petit-déjeuner selon planning. - Suivi des stocks / prise de commandes concernant la partie « bar » 1 fois par semaine le dimanche (passage de commande le lundi) - Réapprovisionnement bar et cave à vin avant chaque service (remise à niveau des stocks de présentation). - Etroite collaboration avec le Chef de cuisine concernant les réservations, le menu, la carte et tout ce qui concerne le bon fonctionnement du restaurant. - Accueil clients / transmission de valeurs & histoire du Madame. - Connaissance parfaite de la carte du chef & de la carte des vins pour transmettre aux clients la passion du lieu et de la cuisine. - Présence et proactivité aux réunions hebdomadaires d'équipe : apporte son retour concernant la semaine et prend les informations nécessaires pour la semaine à venir. - Fonctionnement en binôme avec un deuxième serveur sur les périodes d'intensité (week-end / vacances). - Management des contrats types extra (week-end) ou renforts. Fonctionnement Hôtel et Restaurant : - L'hôtel est ouvert 7/7 ; L'hiver le restaurant est ouvert 7/7 - Le petit-déjeuner de l'hôtel débute le matin à 8h et se termine à 10h. - Le service du midi commence à 12h00 jusqu'à 13h30 (dernière prise de commandes). - Le service du soir commence à 19h00 jusqu'à 21h (dernière prise de commandes sauf si deuxième service jusqu'à 21h30 pendant la très haute saison). - En hiver, le restaurant propose « La carte du Chef » courte & travaillé du jeudi au dimanche (tous les soirs + midi uniquement le week-end). - Le lundi, mardi & mercredi soir, le restaurant propose "La Carte Montagne" plus tourné vers des plats typiques et généreux réconfortants. Compétences :. - Communication forte (équipe de direction / équipe transverses / équipe cuisine). - Proactivité : anticiper les réservations, les missions, avoir un coup d'avance sur la suite. - Gestion du stress et des aléas liés au service et/ou aux clients. - Rigueur et sens du détail (arts de la table, propreté irréprochable). - Bienveillance et sens de l'accueil envers les clients et envers l'équipe. - Envie de partage aux clients de l'hôtel comme ceux de passage (être passionné de montagne est un plus). - Patience (clients exigeants, âgés parfois). - Ponctualité. - Sourire et bon état d'esprit. Disponibilité & organisation : - Jours de repos fixes : 2 jours consécutifs fixes. Pendant périodes plus calmes un troisième jour est possible. - Planning donné 1 à 2 semaines à l'avance. - 1 nuit sur place au sein de l'hôtel par semaine (petit-déjeuner à mettre en place). Bonus astreinte par nuit : 15 € net en plus par astreinte. Contrat : - Contrat : 38 heures par semaine avec 2 jours de pause (journées consécutives) par semaine. - Heures supplémentaires : réguler sur la période du contrat et payées à la fin du contrat de travail (suivi des heures via un tableau mis à jour chaque fin de mois). - Salaire net mensuel : 1800 € net
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Restaurant Le Madame
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Faustine ANSELMINO 0626434828
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Vous savez travailler en équipe, tout en étant autonome à votre poste. Vous assurez pour le service : - la mise en place, - l'accueil des clients, - la prise de commande - le service en salle, - le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Temps plein ou temps partiel aménagé avec tous les midis et vendredi et samedi soir, expérience exigée et réussie dans le métier, bon relationnel et discrétion, sens des responsabilités, du contact...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS 73 Commis / Commise de salle (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé/nourri Description du poste: Soutenir le sommelier lors du service Aider le sommelier à la réception des commandes de vin et à l'organisation de la cave Faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F) SAISON38
HOTEL LES GRANDES ROUSSES - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** L'Hôtel Grandes Rousses 5* situé à l'Alpe d'Huez est constitué de 106 chambres et suites proposant une vue imprenable sur le massif. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA FERME A DEDE - 38 - SASSENAGE
La Ferme à Dédé de Sassenage fait partie du groupe de restauration familiale Fratelli Food. Depuis plus de 20 ans, nous avons ouvert les portes de 7 restaurants à Grenoble et Sassenage, dont 3 Fermes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT (E) HOTELIER(E) H/F (H/F)
LA GIRANDIERE - 73 - CHAMBERY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner Mi Temps (H/F)
SAS GRAND HOTEL GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Tu es motivé(e) ? Tu es prêt(e) à apprendre dans une entreprise qui a du sens ? Tu es souriant(e) et aime le contact client ? Tu veux du temps pour toi ou une autre activité ? Le Grand Hôtel de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur, serveuse du lundi au vendredi service du midi (H/F)
LE SQUARE - 38 - MEYLAN
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour les services du midi du lundi au vendredi Nous sommes un restaurant traditionnel avec une cuisine entièrement maison Travail en binôme Autonomie...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent (H/F)
LE CRET ROND - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2024-2025***, du 20 décembre au 31 mars. Poste nourri et logé dans studio individuel. Hôtel-restaurant 3 étoiles, Logis, 17 chambres. Activités principales, travail en équipe : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant Le Supernova / Patriarche (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)