- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 182GNBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 182GNBV
Cuisinier(ère) chez un artisan traiteur (H/F) 03 - ST YORRE
Offre n° 182GNBV
Cuisinier(ère) chez un artisan traiteur (H/F)
03 - ST YORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Vos missions : - Préparer des plats traditionnels et créatifs avec des produits frais et de saison - Travailler en équipe pour garantir la fluidité des opérations et la qualité des prestations - Assurer le bon déroulement des prestations sur site en prenant des initiatives pour résoudre les imprévus - Participer à l'élaboration des menus et gérer les stocks et approvisionnements - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : 2 d'expérience en cuisine artisanale ou traditionnelle Capacité à prendre des responsabilités et à travailler en équipe Autonomie, réactivité, rigueur et respect des normes HACCP Dynamisme, envie de s'investir dans une entreprise artisanale Particularités : - Travail en présentiel - Travail en journée (amplitude horaire de 6h à 14h) - 1 week-end sur 2 travaillé Nous offrons : Un environnement de travail moderne et convivial L'opportunité de travailler avec des produits locaux et de qualité Une rémunération selon expérience et compétences Prise de poste début novembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
PERE DAVID
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Temporis Clermont-Ferrand - 63 - VERTAIZON
Nous sommes l'agence Temporis, Indépendant et prêt à trouver le bon candidat pour la bonne entreprise ! Notre agence est spécialisée dans le recrutement en CDD, et intérim. Vous avez le goût du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 63 - VERTAIZON
Nous sommes l'agence Temporis, Indépendant et prêt à trouver le bon candidat pour la bonne entreprise ! Notre agence est spécialisée dans le recrutement en CDD, et intérim. Vous avez le goût du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)