- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 182GPXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 182GPXJ
Second / Seconde de cuisine 46 - PARNAC
Offre n° 182GPXJ
Second / Seconde de cuisine
46 - PARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 octobre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant bib gourmand, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche permanente, les plats de notre carte. Les créations s'adaptent aux changements saisonniers et aux productions locales. En charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur, vous serez garant de la qualité des produits fabriqués dans votre partie. Vous participerez à l'atteinte des objectifs financiers et qualitatifs. Vous veillerez à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Vous serez amené à effectuer toute activité permettant le bon fonctionnement général du restaurant. Base : 39h Contrat : CDD du 01 février au 21 décembre 2025 Avantage : mutuelle entreprise prise en charge à 50% Horaires : 7 services répartis sur 5 jours de travail : - vendredi et le samedi midi et soir - le dimanche, lundi et mardi midi 2 jours de repos consécutifs QUALITES REQUISES : Expérience en restauration gastronomique exigée Précis dans les taillages, les assaisonnements et les dressages Bonne connaissance des normes d'hygiène Rigoureux, attentif aux détails et capable d'être à l'écoute Réactif, autonome, capable de travailler en équipe Doté d'une excellente mémoire
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES JARDINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Marius HALTER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 46 - CAHORS
**Offre d'Emploi Chef de Partie pour Hôtel Restaurant et SPA 5 Étoiles** Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - MERCUES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Manpower - 24 - VITRAC
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Niché au c½ur du Périgord Noir, cet hôtel 5 étoiles vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre d'exception. Avec son restaurant gastronomique, sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - CAHORS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans une Clinique de soins de suite réalisant 130 couverts par jour. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
46 - CAHORS
Notre proposition : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : 07h00-18h00 planning fixe sur 15 jours, 1 semaine de 3 jours travaillés,1 semaine de 4 jours travaillés. Journée continue. - Salaire...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EHPAD LE SOULEILHOU - CCAS DE ST GERMAIN-DU-BEL-AIR
46 - Lot
Référence CSP: O046240/918000624 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F- LEON
46 - TOUR DE FAURE
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)