- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HWDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182HWDC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 182HWDC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute Le/la commis(se) cuisinier prépare et dresse des mets froids et /ou chauds, par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des consignes de réalisation sous la responsabilité du Cuisinier. Le cas échéant il peut assurer le travail d'encaissement. Assurer l'élaboration et la préparation des mets Assurer à la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation Préparer les mets froid (sandwichs/ ..) Procéder à la pré-cuisson des mets chauds (viandes, charcuterie, ) Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Assurer le rangement et le stockage des livraisons fournisseurs, suivant le bon de commande établi Gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Participer à l'inventaire de fin de mois Assurer l'entretien des locaux Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, du garde-manger et autres locaux techniques Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.). Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle et présenter un produit qui réponde à leurs attentes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Entreprise
CAUTERETS RESTAURATION
100 à 199 salariés
M. CEDRIC CODOGNOTTO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son cuisinier polyvalent pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine journée (H/F)
RESTAURANTS EPSA - 64 - Station de ski de Gourette
**** Contrat saisonnier du 07/12/24 au 30/03/25 ****en fonction de l'ouverture du domaine skiable Horaires 08H30-17H30 - PAS DE SERVICE EN SOIRÉE Sous l'autorité du responsable point de vente et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 65 - Beaucens
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le secteur de la charcuterie et basé à BEAUCENS (65400), en Intérim de 3 mois un Aide de Cuisine (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vacances ULVF recrute un/une Commis / Commise de cuisine (prise de poste décembre 2024 à avril 2025) Possibilité de logement Concrètement, vous ferez quoi ? Sous la responsabilité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - BEAUCENS
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON Au sein de la station du hautacam snacking à emporter, aide à la mise en place pour service, assemblage des assiettes, préparation de plats simples. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) - logement possible
LE SCHUSS - 64 - EAUX BONNES
Située à GOURETTE, Le schuss est un restaurant réputé pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOTEL CHEZ PIERRE D AGOS - 65 - AGOS VIDALOS
Poste à pourvoir immédiatement au 11 novembre. Poste nourri avec possibilité de logement . 2 jours de repos par semaine. Au sein du restaurant d'un hôtel***, Vous viendrez renforcer l'équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin octobre 2024 Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 163 chambres, vous aiderez à la réalisation d'une cuisine traditionnelle (préparation des entrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA/BDB - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Vous serez amené à réaliser les tâches demandées par votre supérieur hiérarchique, à savoir la vaisselle, mais aussi aide en cuisine. Poste logé et nourri
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE IMPERIAL**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 20 DECEMBRE Au sein d'un hôtel**** de 88 chambres, vous intégrerez la brigade en cuisine afin d'assister le chef dans la réalisation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)