- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 182HWJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 182HWJP
Commis de cuisine H/F 64 - SERRES CASTET
Offre n° 182HWJP
Commis de cuisine H/F
64 - SERRES CASTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Missions principales : Le commis de cuisine est un membre clé de la brigade de cuisine, chargé d'assister les cuisiniers et le chef dans la préparation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Préparation des ingrédients : épluchage, découpe des légumes, préparation des viandes et poissons, etc. Aide à la mise en place : préparer les postes de travail avant le service, veiller à ce que tout soit prêt pour l'envoi des plats. Cuisson et assemblage : assister dans la cuisson des plats et participer à leur assemblage sous la supervision du chef. Nettoyage : entretien des postes de travail, nettoyage de la cuisine et des équipements selon les normes HACCP. Gestion des stocks : participer à la réception et au rangement des marchandises. Soutien à l'équipe : apporter son aide pendant le service, notamment pendant les périodes de forte affluence. Compétences requises : Connaissance des bases culinaires : maîtrise des techniques de découpe, cuisson, préparation des sauces, etc. Respect des normes d'hygiène : capacité à appliquer les principes HACCP et à maintenir un environnement de travail propre et organisé. Rapidité d'exécution : savoir travailler efficacement, notamment en période de rush. Esprit d'équipe : collaborer avec l'ensemble du personnel de cuisine dans un environnement dynamique. Polyvalence : être capable de s'adapter à différentes tâches au sein de la cuisine. Avantages : Mutuelle d'entreprise, repas fournis pendant le service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : 1600€ Net/mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sans CAP en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Débutant(e) accepté si diplôme Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOU CHABROT - 64 - ARTHEZ DE BEARN
Rejoignez un restaurant traditionnel dynamique, ouvert midi et soir, où vous pourrez briller et développer vos compétences. Vos missions : - Production de menus traditionnels : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMAAD - 64 - PAU
Nous recherchons un/une cuisinier/ère pour notre restaurant brasserie. Poste sur 4 jours du mercredi au samedi - mercredi soir - jeudi / vendredi / samedi midi et soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA VAL D'ADOUR - 65 - MAUBOURGUET
vous effectuez parfaitement le dressage des plats en respectant les gestes d'hygiène et de sécurité Vous effectuez la mise en place avant le service, Vous travaillez dans une petite équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de l'équipe restauration (H/F)
JULES & JOHN - 64 - PAU
Nous recrutons un(e) Responsable de l'équipe restauration, pour renforcer notre équipe. Vous avez un profil, opérationnel et administratif, et un bon relationnel client équipe. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Horaires : Poste avec des coupures et du travail le weekend. Missions : Préparation des plats : Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et standards du restaurant, en mettant...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
CITE VERTE DE HAGETMAU - 40 - HAGETMAU
Vous préparez et cuisinez les menus selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en charge des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier,e dans un restaurant à tapas (H/F)
ISJJ - 64 - NAY
vous travaillez du mercredi au samedi midi et soir avec coupure. vous êtes en repos les dimanches lundis et mardis. vous effectuez la cuisine dans un restaurant à tapas pour une trentaine de couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière expérimenté-e (H/F)
LE RELAIS DU PONT D'ARCOLE - 32 - RISCLE
Recherche cuisinier/cuisinière avec de l'expérience de préférence, motivé, dynamique. Restaurant avec une vingtaine de couverts, service midi et soir. 2 jours de repos non fixes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TXOTX - 64 - LONS
Le restaurant le TXOTX institution Paloise, recherche un cuisinier / cuisinière pour compléter son équipe de cuisine. Les missions : - Préparation des entrées et desserts - Dressage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)