- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182HWRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182HWRM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - MALESTROIT
Offre n° 182HWRM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - MALESTROIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
La Clinique des Augustines de Malestroit (Morbihan) recrute un CUISINIER (h/f) Vous partagez nos valeurs ? Vous aimez travailler dans un cadre à la fois historique et innovant et rêvez d'exercer votre métier à moins de 30 mn du Golfe du Morbihan et proche de la côte océane ? Rejoignez-nous ! Etablissement de santé, privé, à but non lucratif (ESPIC sous convention CCN51 FEHAP), disposant d'une identité forte, et de plus de 100 ans d'existence sur le territoire, la clinique des Augustines est située à Malestroit près de Vannes et bénéficie d'un rayonnement territorial remarquable. Avec ses 150 lits et places, la Clinique des Augustines met un point d'honneur à servir de « bons petits plats » à ses patients, servis à l'assiette avec de vrais couverts dans leur chambre, ainsi qu'à ses équipes dans la salle de restauration (soit au total 400 repas par jour). Notre établissement est reconnu pour la qualité de sa restauration, composée à 70% de « fait-maison » et de fruits et légumes approvisionnés auprès de producteurs locaux et biologiques autant que possible. (qualité de la nourriture 2023 : 6% produits bio et 42% durables et de qualité, cf. déclaration « ma-cantine.agriculture.gouv.fr »). Le service restauration n'utilise plus de plastique ni pour sa production ni pour le service et est engagé dans une démarche de réduction drastique de son gaspillage. Si vous aimez cuisiner, à partir de bons produits et que vous partagez nos valeurs, rejoignez-nous ! Description du poste et profil : Sous l'autorité du chef cuisinier et son adjoint, vous intégrerez une équipe dynamique composée d'une quinzaine d'agents. Vous confectionnerez des préparations culinaires chaudes et froides tout en en veillant à leur qualité gustative. Vous réaliserez également des préparations culinaires spécifiques pour les différents régimes des patients (mixées, hachées, diabétique, enrichies, personnalisation...). Entretien des matériels et des locaux de la cuisine feront aussi partis de vos missions. Titulaire d'un Bac pro ou BEP cuisine, vous disposez d'une expérience idéalement en restauration collective (prestation hôtelière) et êtes formé (e) à l'HACCP. Vous êtes reconnu(e) pour votre travail en autonomie, votre sérieux et dynamisme. Poste en CDI à Temps plein à pourvoir dès que possible. Veuillez adresser CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : candidature@ghsa.fr Pour toute question, vous pouvez nous joindre au 02 97 73 18 03.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : ccn51
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent gestion restauration collective - Bac Pro ou BEP Cuisinie
- CAP, BEP et équivalents gestion restauration collective - HACCP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO STEMAFA - 56 - VANNES
Nous recherchons à compléter notre équipe de 2 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et desserts, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Travail du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CUSINIERE (H/F)
3 B BISTRO GOURMAND - 35 - REDON
Nous recherchons un/une CUISINIER CUSINIERE (H/F). La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené à : - préparer les plats commandés et contrôler leur qualité sur les standards de la marque, - élaborer des recettes, des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
GOHAN - 56 - LA GACILLY
Nouveau restaurant de Street Food japonaise a LA GACILLY (56) recherche son/sa future cuisinier/cuisinière en 40 Heures semaine CDI. Vous aimez les nouveaux défis? Vous aimez travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 56 - Vannes
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)