- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 182JNNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 182JNNS
Cuisinier secteur nord Cantal (H/F) 15 - Ydes
Offre n° 182JNNS
Cuisinier secteur nord Cantal (H/F)
15 - Ydes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte les procédures et modes opératoire du Plan de Maitrise Sanitaire - Respecte les plans de nettoyage et de désinfection - Met en œuvre les menus élaborés par le chef cuisinier et la diététicienne - Respect des consignes budgétaires et des quantités commandées - Respect des plans alimentaires définis pour chaque résident - S'assure de la satisfaction des résidents et des invités de manière régulière via le passage en salle de restaurant - Participe à des réunions internes : réunion de coordination, réunion hygiène, commission menu. - Participe à des formations - Respecte les recommandations HACCP - tient compte des spécificités liées à la population accueillie (régime, textures modifiées) Pourquoi nous rejoindre ? - A travers votre implication et votre volonté de satisfaire nos résidents, vous participez activement à leur bien-être - Vous travaillez avec des protocoles de qualité et du matériel adapté. - Offre à pourvoir en CDI - Rémunération selon ancienneté - Prime Ségur - Avantages CSE Poste basé à Ydes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- salaire selon pro
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)