- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Détail de l'offre 182JNNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Détail de l'offre 182JNNZ
Boulanger(ère) (H/F) Lac-beauport, QC, Canada
Offre n° 182JNNZ
Boulanger(ère) (H/F)
Lac-beauport, QC, Canada
Actualisé le 08 octobre 2024
Lieu: Lac-beauport, QC, Canada Contrat de droit local Dans le cadre de son développement, la Boulangerie Du Lac recherche un/une boulanger/ère/viennois/se possédant une expérience significative en boulangerie et viennoiserie. Diplôme en boulangerie souhaité ainsi qu'une expérience significative ET OBLIGATOIRE de minimum 4 ANS EN BOULANGERIE UNIQUEMENT ARTISANALE. Amplitude horaire variable, travail de jour et de nuit, semaine et fin de semaine. Aptitude à travailler en autonomie et en équipe. Description des compétences : Bon gestionnaire, autonome, travailleur /euse , créatif / ive La personne sélectionnée aura à effectuer les tâches suivantes : planifier et effectuer toutes les étapes de la production des produits telle que le pétrissage, façonnage, tourage, cuisson, etc. Elle devra démontrer une autogestion durant son parcours professionnel. Respecter les normes d'hygiène et de salubrité. Veillez à la propreté et à la sécurité des postes de travail utilisés. Participer à la création de nouveaux produits. Avantages : Repas gratuit / produits avec rabais / prime de Noel / activités extérieures / Type d'emploi : Temps plein, Permanent Rémunération : 24,00$ à 26$CAD par heure Heures prévues : au maximum 40 par semaine Avantages : Congés payés Événements d'Entreprise Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite Stationnement sur place Horaires de travail : 8 Heures Du Lundi au Vendredi Toutes les fins de semaine Types de paie supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : voir offre
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE DU LAC INC
- Site internet
- http://www.boulangeriedulac.ca
La Boulangerie Du Lac est une entreprise spécialisée dans la confection et la vente de pâtisseries fines Européennes, produits en boulangerie et en viennoiserie.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)