- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182JPCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182JPCX
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F) 41 - DROUE
Offre n° 182JPCX
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des commandes - le suivi des indicateurs du service (budget/gaspillage/etc.) - la production froide et chaude en tenant compte des régimes et textures adaptées - la pâtisserie de type familial - la réception des marchandises - le contrôle de la qualité de la production - le nettoyage du matériel - cette liste n'est pas exhaustive Horaires: 7h - 15h avec RTT et 1 Week-end sur 2 Niveau d'expérience : selon expérience - expérience en collectivité et connaissances des normes HACCP appréciées Organisation de travail : Disponible le week-end Période de travail de 7h30m Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisine ou BEP restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Savoir travailler et s'organiser en autonomieCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PLESSIS - 41 - FRETEVAL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de l'élaboration des menus en collaboration avec le gérant. Vous assurerez la préparation des repas du midi et du soir pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER - SAINT-LAURENT-NOUAN (H/F)
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041241/002001505 Sous l'autorité du responsable de restauration, dans le cadre d'un remplacement, vous participerez aux activités de production de repas, aux missions de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - THORE-LA-ROCHETTE
41 - Loir et Cher
Référence CSP: O041240/917000998 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
PROMAN - 41 - VENDOME
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Proman VENDOME recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F TOUS NIVEAUX. Vos missions seront de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Derichebourg interim - 41 - NAVEIL
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché (e) au gérant du restaurant, vous êtes en charge de plusieurs activités : Vous assuré (e) La préparation des plats, entrées, desserts selon un menu...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 41 - VENDOME
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sarthe Intérim - 72 - LA FERTE BERNARD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Cuisiner H/F pour l'un de nos clients Vos principales missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F - Sarthe Intérim
Sarthe Intérim - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous sommes à la recherche d'un Cuisiner H/F pour l'un de nos clients Vos principales missions: - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
Korian - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
41 - AREINES
Entrez ! Soyez les bienvenus en Italie - Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! L'établissement propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)