- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JQSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182JQSH
commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 182JQSH
commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez-nous ! En tant que commis.e, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls.) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef (H/F). - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes (participation, prime sur objectif mensuel 75€), prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE, indemnités diverses (salissures et habillage) - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797 Euros à 1800 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
IZAKAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - HORAIRES CONTINUS (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE - HORAIRES CONTINUS *** POSTE NOURRI MAIS NON LOGE *** Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un commis(e) de cuisine en CDI pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant d'altitude et de luxe (H/F) - HIVER
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Pour notre restaurant le « M » DES AVENIERES nous recherchons un(e) COMMIS / COMMISE DE CUISINE. CDI à partir de 01/02/2025, 39 h hebdo, le travail en coupure, du mercredi au dimanche, deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Second de cuisine h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Sous cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Commis de cuisine (H/F) **2 postes**
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Commis de cuisine
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine h/f Temps complet et temps partiel possible Service du midi/et ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)