- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182JSKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182JSKJ
Chef de partie référence CDP2024(H/F) 51 - REIMS
Offre n° 182JSKJ
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts Vous assurerez la production et l'envoie pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2024
3 à 5 salariés
Au coeur du magnifique domaine VRANKEN POMMERY, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un(e) Chef de Partie (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. « Le Réfectoire », un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre une expérience gastronomique unique. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion par notre Chef Philippe Moret. Mme * REFERENCE CDP2024
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
51 - BEZANNES
Vous serez en charge de : - Préparer, cuisiner et dresser des plats selon tous types de restauration (menus, buffets, cocktails) - Maitriser les achats - Manager, diriger une équipe et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - CORMONTREUIL
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Chaque semaine est différente, menu tournant, création de tapas, gestions des stocks... Vous aimez travailler avec une équipe sympa et dynamique, élaborer une cuisine locale et fait maison. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM offre une place de Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Kitchen. En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)