- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182KBXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 182KBXH
Directeur et Responsable restauration U.C.P (H/F) 76 - LILLEBONNE
Offre n° 182KBXH
Directeur et Responsable restauration U.C.P (H/F)
76 - LILLEBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Le directeur du groupement est chargé sous l'autorité du Président du Conseil d'Administration : - du fonctionnement du groupement, notamment la mise en œuvre des orientations définies par le conseil d'administration, sur le plan financier, administratif et réglementaire ; - D'assurer le lien avec tous les partenaires du groupement. - De définir une politique de prestation évolutive en fonction des attentes et contraintes des partenaires. - De Prévoir, Organiser, contrôler et gérer l 'ensemble des moyens concourant à la production de l'Unité Centrale de Production Vos missions: * Activités principales : - Gestion administrative - Gestion budgétaire - Fonction achat - Gestion des ressources humaines et Management des équipes - Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Développe et maintien de la dynamique qualité ISO22000 - Suivi des contrats en lien avec le fonctionnement du GIP * Activités spécifiques : - Dirige les services de secrétariat/comptabilité, production, qualité/diététique - Définit et assure la politique de prestation en lien avec les instances du GIP. - Définit, suivi et Réalisation des objectifs budgétaires - Définit en lien avec les instances la politique de management et de gestion des Ressources Humaines - Participe au comité de pilotage du GIP - Prépare la revue de direction annuelle et le rapport d'activité - Encadre le suivi des marchés publics et négociation fournisseur - Participe aux réunions de maintenance et de cadrage des prestataires Vous avez une expérience de de technico-commercial restauration Collective et de gestion. Formation HACCP et Sensibilisation démarche qualité ISO 22000 Notion de cuisine traditionnelle et collective Prise de poste au 01 décembre 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - technico-commercial restauration ColCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 76 - LE TRAIT
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à LE TRAIT (76), nous sommes à la recherche de notre futur Chef Gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 76 - LE TRAIT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à LE TRAIT (76), nous sommes à la recherche de notre futur Chef Gérant F/H. Un restaurant de 250 couverts, dynamique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 76 - BARENTIN
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Hunteed - 76 - ROUMARE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)