- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Détail de l'offre 182KLFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Détail de l'offre 182KLFF
Boucher / Bouchère (H/F) Montréal, QC, Canada
Offre n° 182KLFF
Boucher / Bouchère (H/F)
Montréal, QC, Canada
Actualisé le 17 décembre 2024
Lieu de travail : Montréal, QC, Canada *contrat de droit local* Boucherie de renom a Montréal , nous recrutons des recrute des bouchers diplômés et expérimentés. Poste Permanent à Temps plein (40h00) sur 5 jours en temps réguliers Un salaire de 24 dollars de l'heure est proposé après validation des compétences professionnelles et personnelles. Une période de 4 semaines d'essais est requise à 20 dollars de l'heure. Activités : travail des carcasses boeuf, veau , agneau, porc, volailles. dépiécer les muscles pourvoir au dénervage de ceux, préparation pour un rayon vente traditionnelle, service à la clientèle, conditionnement pour mise en vente en rayon libre service. Commodité externe à l'entreprise : située en centre ville sud de montréal -trois stations de métro situées à proximité. -Arrêts de bus de la STM a proximité -Parc Larfontaine a proximité -Vieux Montréal, Downtown , le Plateau Mont-Royal Commodité interne à L'entreprise: -Cuisinette, avec machine à café pour prendre ses repas -Vestiaire et toilette -10/100 de remise sur les achats en magasin Poste à disponible immédiatement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30 Autre
Selon règlementation canadienne - Salaire
- Salaire brut : à partir de 20 $CAD de l'heure
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - expérience souhaitée si diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)