- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 182LXFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Détail de l'offre 182LXFY
Serveur/Sobrelier- Serveuse/Sobreliere (H/F) 50 - BLAINVILLE SUR MER
Offre n° 182LXFY
Serveur/Sobrelier- Serveuse/Sobreliere (H/F)
50 - BLAINVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ? Venez renforcer l'équipe en place en devenant le nouveau Serveur/Sobrelier ou la nouvelle Serveuse/Sobrelière ! En effet, le restaurant propose une carte de boissons jeunes et décomplexées non alcoolisés, des cocktails en vogue et les accords mets-thés. Une formation vous sera donc proposée afin de maîtriser l'art de la préparation du thé, des infusions et vous apprendrez la phytothérapie. Votre profil ? Vous avez une expérience significative en service, vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous souhaitez une stabilité professionnelle et vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle, vous serez force de proposition. Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work". Ainsi, il sera notamment possible d'aménager de longs week-end hors saison. Poste à pourvoir en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurant gastronomique Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Réaliser un service au bar
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - GRANVILLE
Le métier de serveur consiste à accueillir les clients d'un restaurant, à prendre leurs commandes. Éventuellement à les conseiller et à servir les boissons et les plats commandés. Le/la serveur/euse...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Auberge des Tisserands - 50 - CAMETOURS
Pour une personne passionnée des rapports avec la clientèle, vous vous chargez, au sein d'une petite équipe dans une ambiance de travail à échelle humaine, du service en salle. La mise en place en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant La Grillade - 50 - BRICQUEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) serveur(se) en restauration traditionnelle et grillades au feu de bois. Le restaurant possède une salle intérieure et une terrasse. Vous serez en charge de la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
L'Auberge Normande, recherche un chef de rang (H/F) pour assurer les missions suivantes : - La mise en place de la salle, - L'accueil des clients, - La prise de commandes, - Le service en salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Vous serez en charge du service au sein d'un restaurant brasserie de type traditionnel. Travail en coupure du mercredi au dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle ainsi que de l'accueil de la clientèle. Vous effectuerez le service en salle. Vous aurez deux jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie de St Lô, ouverte 6 jours sur 7 (fermé le dimanche et les jours fériés) , proposant boissons, plats du jour, formules.. Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)