- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 182LZVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 182LZVB
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 182LZVB
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
L'entreprise qui recrute Rejoignez cet hôtel 5* au coeur de Paris! Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine simple et raffinée en continu. Descriptif du poste Rattaché.e à la Directrice de l'hôtel, le.a Directeur.ice <http://Directeur.ice> du restaurant travaille en collaboration avec 2 maîtres d'hôtel, 1 maître d'hôtel tournant, 2 Chefs de rang, 1 barman ainsi que le Chef de cuisine et ses équipes, pour assurer une qualité de service irréprochable à la clientèle. LES MISSIONS 1/ Management * Piloter l'équipe de salle en service continu l'après-midi et le soir * Assurer l'organisation du travail des équipes * Recruter, accompagner et former les nouveaux collaborateurs * Créer un bon climat de travail afin de fédérer et fidéliser les salariés 2/ Opérationnel * Préparation de son service : relèves, réservations, plan de salle * Présence totale sur le terrain afin de veiller à une qualité de prestation irréprochable * En contact direct auprès des clients afin d'être identifié comme le.a Directeur.ice du soir * Veille à la qualité des produits servis et à la satisfaction clients * Proactif.ve sur l'accueil client et le service * Veille à la bonne application des règles HACCP et à la sécurité des personnes * Veille aux bonnes procédures de fermeture du restaurant 3/ Commercial et marketing * Développer l'activité du restaurant en fidélisant la clientèle extérieure à l'hôtel * Assurer et promouvoir l'organisation d'événements BtoB ou BtoC. * Être force de proposition sur les stratégies marketing du restaurant 4/ Gestion financière * Réalisation des caisses et sécurisation des fonds * Veiller à la gestion des heures et du temps de travail Les conditions du poste * Salaire : A partir de 48000 € brut annuel * Horaires : 5 soirs par semaine / dimanche et lundi repos * Pressing pris en charge * Primes exceptionnelles de performance Savoir-faire et savoir-être en phase avec la culture de l'entreprise : * Professionnel confirmé de la restauration * Rigoureux sur la qualité de service * Leader d'équipe naturel * Personne de contact, organisée, bienveillante * Personne sachant gérer les priorités avec un bon esprit d'analyse et d'anticipation. Un bon relationnel et le goût du travail en équipe sont autant d'atouts nécessaires à la bonne réussite dans ce poste. Je suis Marguerite Dapremont, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Nous sommes un réseau de recruteurs passionnés, qui agit concrètement pour une approche respectueuse des clients en valorisant l'expérience candidat avant tout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000.0 Euros à 49000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager (H/F)
75 - PARIS 19
Poste à pourvoir dans un nouveau restaurant italien qui a ouvert ses portes cette année. Nous recherchons un Responsable / Manager pour le restaurant H/F. Missions : - Veiller au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle restaurant japonais (H/F)
HOKKAIDO - 75 - PARIS 02
Notre restaurant Hokkaido est situé dans le 2e arrondissement de Paris. Nous proposons un responsable de salle pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Nous recherchons notre Responsable de restaurant FONCTIONS: Assurer un service client - Identifier les besoins et attentes des clients Gestion des réservations individuelles et de groupe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef spécialisé dans le tandoor (four indien & pakistanais) (H/F)
94 - ORLY
Chez Chicken Touch, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine pakistano-indienne capable d'effectuer des cheese naan AU FOUR TANDOOR (obligatoire). Ce que nous recherchons : Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
TUK TUK ASIAN KITCHEN - 92 - PUTEAUX
Venez nous rencontrer lors du job dating Westfield du 8 octobre 2024 de 10hà 17h au niveau de la clairiere en face de Zara. Merci de vous munir de votre CV. Nous recherchons pour notre bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de l'ouverture d'un magasin Maison Pradier La Défense Parvis vers le 06 décembre 2024 (date pouvant variée en fonction des travaux), nous recherchons un Responsable de Boutique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - CHAMBOURCY
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective : UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) Vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Nettoyage de la cuisine et de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)