- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182MJGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182MJGG
Commis / Commise de cuisine 971 - DESHAIES
Offre n° 182MJGG
Commis / Commise de cuisine
971 - DESHAIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Vous êtes passionné(e) de cuisine et pouvez justifier d'une expérience significative dans ce domaine. Rejoignez l'équipe d'un restaurant de plage qui propose de la cuisine traditionnelle créole et provençale en service du midi uniquement ( fermeture le mardi). Vous devez être en capacité de: - réaliser la grillade des viandes et poissons sur barbecue ou plancha -préparer la mise en place du service de midi et la mise en avant du lendemain - dresser des assiettes: entrées, plats, desserts - préparer des desserts chauds et froids - réaliser la plonge avec lave-vaisselle - entretenir votre poste de travail - respecter les normes HACCP Vous êtes reconnu(e) pour votre ponctualité, sociabilité et votre polyvalence. Une formation pourra être proposée en interne le cas échéant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1765.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
TI POISSON LA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant traditionnelle proposant de la cuisine créole et française, vous accomplirez les activités suivantes: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de boulangerie (H/F)
971 - Guadeloupe
Pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un(e) commis(e) qui contribue à la fabrication pour le compte de la boulangerie des plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons pour notre restaurant semi-gastronomique un(e) commis(e). Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)