- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182MRTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182MRTM
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 54 - BAINVILLE SUR MADON
Offre n° 182MRTM
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
54 - BAINVILLE SUR MADON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Sous la direction du/ de la Responsable de salle, l'Assistant(e) Manager est responsable de fournir un service exceptionnel aux clients en assurant une expérience agréable et mémorable dans notre établissement. Il/elle doit être ambassadeur de la marque et contribuer au succès du restaurant en offrant un service de haute qualité. Il/ elle assure également l'encaissement et la facturation client ainsi que le contrôle des stocks. Il/ elle peut également intervenir dans le service traiteur. Diplôme de niveau CAP ou Baccalauréat Professionnel « Commercialisation et services en restauration » ou d'une formation dans le domaine de la restauration ; Expérience préalable en tant que serveur(se) de restaurant est un plus ; Excellentes compétences en communication et en relations ; Faire preuve de ponctualité, rigueur, dynamisme, bonne humeur et agréabilité au service de l'équipe et du Fort ; Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique ; Capacité à rester calme et courtois(e) en toutes circonstances ; Flexibilité des horaires de travail, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est, de ce fait, indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience serveur(euse) est un plus
Formations
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent restauration - commercialisation restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
FORT PELISSIER
- Site internet
- http://www.fort-pelissier.com
Merci de candidater exclusivement par mail : recrutement@fort-pelissier.com Ne pas téléphoner M. JEREMY ROS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Hôtelier (H/F)
EHPAD NOTRE MAISON - 54 - NANCY
Garantir la qualité des prestations hôtelières au sein de l'établissement - Piloter le fonctionnement, les activités du service hôtelier, en lien avec les équipes pluridisciplinaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
BAGELSTEIN - 54 - NANCY
Vous serez responsable d'une équipe de 4 personnes. Vous gérerez les stocks et les commandes des clients ainsi que la caisse. Vous réaliserez la préparation des bagels selon le modèle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hébergement - (54) CDD F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 54 - NANCY
Descriptif du poste: Dans le cadre de notre activité, nous recherchons pour la Direction interrégionale de l'Est un(e) : Directeur d'Hébergement (h/f) - CDD Sous la responsabilité du Directeur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 54 - PONT A MOUSSON
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
54 - DOMMARTIN LES TOUL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant sur le restaurant de Dommartin-Les-Toul, vous serez sous la responsabilité du directeur de restaurant et serez chargé.e de : * Entretenir et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
54 - MARAINVILLER
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)