- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182MVFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182MVFS
Offre n° 182MVFS
Pizzaïolo / Pizzaïola
63 - LEMPDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizza, crêpes, gaufres, .). Les missions principales seront les suivantes: * Assurer la rotation des produits et méthodes de fabrication - Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur - Effectuer la coupe et/ou conditionner les produits, le dressage des plats selon les procédures d'hygiène en vigueur - Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides - Participer à la mise en place des opérations commerciales - Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en vitrine - Suivre la conformité et la qualité des produits tout au long de la journée - Contrôler l'état et la conservation des produits périssables (gestion de la casse) - Assurer le réassort du service, faire des propositions de commandes à son Manager - Anticiper des risques de ruptures en fin de service - Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés - Contribuer à la chasse au gaspillage - Préparer et participer à l'inventaire du magasin * Accueillir et informer les clients: - Transmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation générale - Orienter le client en fonction de ses besoins - Conseiller et vendre - Gérer les commandes et les réservations clients - Remonter les informations clients à son manager * Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de fabrication et/ou de stockage: - Application des principes fondamentaux du nettoyage (utilisation optimale des différents matériels de nettoyage et des produits lessiviels, plan de nettoyage.) - Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution - Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles...) De formation CAP/BEP/BAC ou équivalent, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste. La rémunération et les avantages chez Cora France: - Rémunération sur 12 mois + primes - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Salaire + Avantages CORA
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pizzeria
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CORA
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 61 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France. Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime. Cora recrute et reconnaît tous ses Talents! Alors, si pour vous aussi le pouvoir d'agir est également clef de la réussite, rejoignez-nous !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola HIVER63 (H/F)
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas, Contrat saisonnier du 02/12/24 au 30/03/25 Poste logé et nourri. 1 à 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
63 - Puy de Dôme
Notre activité se développe et nous recherchons un(e) pizzaiolo(a). L'établissement se caractérise par l'authenticité de sa cuisine Italienne, la qualité de ses produits et son ambiance conviviale....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)