- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 182NGVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 182NGVP
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 182NGVP
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e) Chef de partie H/F Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager, animer le travail des commis et des plongeurs - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine. - Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire. - Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et créatif - Vous aimez le travail en équipe Ce que vous propose l'hôtel - Prime trimestrielle dès 6 mois d'ancienneté - Carte Heartist pour les collaborateurs offrant de nombreux avantages - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais. - Mutuelle et prévoyance avec des garanties et une couverture maximale - Un décompte régulier des heures supplémentaires travaillées, et elles donnent droit ainsi à des repos en plus. - Une possibilité d'hébergement En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
IBIS STYLES CHATELAILLON
10 à 19 salariés
Mme VIRGINIE CHAPRON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Aytré
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients, restaurateurs basés aux minimes, des commis de cuisine (H/F) pour la saison. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Aide en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service polyvalent - Aigrefeuille (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Aigrefeuille-d'Aunis
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
BISTRO REGENT DU GABUT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 17 - Ars-en-Ré
Nous recherchons pour un de nos clients basé sur l'Ile de Ré un chef de partie (H/F) dès que possible. À propos de la mission Au sein d'un hôtel réputé, vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions - Contribuer à la satisfaction de la clientèle ( préparations « chaud », « froid », envoi des plats) - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle commis(e) pour venir compléter notre équipe Cuisine. Vous aurez pour mission la mise en place du poste entrée chaude et dessert. Vous ferez l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Bistro Régent Le Gabut - 17 - LA ROCHELLE
Bistro Régent La Rochelle recherche son futur Grillardin Votre rôle sera de dresser la salade, cuire les frites et monter les tartares. Nous vous formerons au poste chaud. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)