- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 182NHRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 182NHRG
Employé / Employée de restauration collective 13 - Arles
Offre n° 182NHRG
Employé / Employée de restauration collective
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Nous recherchons un employé de restauration (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective d'un an minimum, pour un poste en CDI intermittent scolaire au réel de 30H/semaines scolaire - service du midi du lundi au vendredi - équipe de 4 personnes - restauration scolaire Collège Vous aurez en charge d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer..), d'aider à la réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides, de participer au service (mise en place du self, approvisionnement, rangement.), d'épauler à la plonge, de réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, de collaborer aux inventaires de stock et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Votre dynamisme, votre sens du service, votre capacité à collaborer en équipe et votre rigueur seront vos atouts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Participation/action
- 11.66€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
50 à 99 salariés
M. Olivier FRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé restauration H/F
13 - Bouches du Rhône
G La Dalle Miramas recrute !! G la Dalle nouvelle enseigne Française de restauration rapide à vue le jour en 2014 et ne cesse de GRANDIR . aujourd'hui l'enseigne est implantée à Miramas. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé(e) de restauration collective (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)