- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 182NLZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 182NLZM
Offre n° 182NLZM
Chef cuisinier (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Devenez notre Chef Cuisinier F/H au Collège Georges Brassens à Narbonne. Vous êtes à l'aise au sein d'un collectif dans un contexte d'évolution ? Vous rêvez d'un territoire où gagner en vitalité ? Rejoignez notre équipe de 2600 agents au service d'un département aux multiples facettes. Engagés dans une nouvelle gouvernance et une dynamique managériale, nous recherchons pour un remplacement un chef cuisinier H/F au sein du collège Georges Brassens à Narbonne. Votre challenge : Au sein du collège, vous assurerez, organiserez et gèrerez la restauration et serez en charge de : - l'encadrement de l'équipe - l'élaboration des menus et de la gestion des approvisionnements - la préparation et de l'organisation de la distribution des repas - et serez garant de l'hygiène et la salubrité des locaux Spécificité du poste : Horaires : 6h - 14h30 Repos samedi et dimanche + vacances scolaires Vous êtes : -Diplômé du CAP cuisine (OBLIGATOIRE) -Doté de capacités managériales -Apte au travail en milieu scolaire, avec des connaissances du règlement intérieur et du projet d'établissement -Doté de capacités d'adaptation aux évolutions techniques -Doté de connaissances en diététique et des règles d'hygiène et de sécurité -Rigoureux, organisé, autonome et ayant l'esprit d'initiative -Doté de qualités relationnelles -Titulaire du permis B Pour tous renseignements complémentaires, merci de prendre contact avec Mr Eric BLANC, chef du Service éducation au 04 68 11 65 16 Envoyer CV et lettre de motivation, copie de carte d'identité, 3 derniers bulletins de salaire : Conseil Départemental de l'Aude - DRH - Service GPEC Allée Raymond Courrière - 1855 CARCASSONNE cedex 9 Le Département pour vous : Rémunération statutaire + régime indemnitaire Aménagement du temps de travail, RTT Restaurant administratif Participation protection sociale santé et complémentaire prévoyance Prestations sociales et Comité d'Œuvres Sociales
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : statutaire + régime indemnitaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cap cuisine (obligatoire) Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUDE
1000 à 1999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Poly 'Job 2024
L'ATELIER DU POKE BOWL - 34 - BEZIERS
Recruteur participant au POLY'JOB le jeudi 17 octobre 2024. De nombreux postes à pourvoir dans le commerce et la restauration, venez avec plusieurs CV. Vous êtes titulaire du CAP cuisine, nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L OVALIE - 11 - DURBAN CORBIERES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant, (nous avons également un commerce de vente de fleurs) Votre mission: seconder le chef dans les préparations culinaires. 35h00 +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
M GASTRONOMIE - 34 - MONTBLANC
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste en CDI 39h. Horaires en continue de 8h à 17h. 2 jours de repos consecutifs. Vous devez avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHAT LAID - 11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation avant le service et du nettoyage Services du soir du jeudi au samedi.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CAVE A MANGER - 34 - BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant BISTRONOMIQUE proposant une cuisine traditionnelle et faite maison.80/130 couverts Réalisation de la mise en place et et des plats chaud Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F) - Poly'Job 2024
Etablissement de restauration - 34 - BEZIERS
Recruteur présent lors du POLY'JOB le jeudi 17 octobre 2024 (9h30 - 12h30) au centre commercial Polygone Béziers. De nombreux postes à pourvoir dans le commerce et la restauration, venez avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de PATISSIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Elaborer des plats, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine junior (H/F)
L'ENTRE DEUX - 11 - BIZANET
L'Entre Deux est un restaurant semi-gastronomique situé au sein du village de Bizanet. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée composée de produit frais et locaux avec une carte de vin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND OU COMMIS MIDI UNIQUEMENT (H/F)
LA PLANCHA DES HALLES - 34 - BEZIERS
Restaurant de type traditionnel recrute second de cuisine ou commis pour renforcer son équipe à partir du mois de novembre 2024 Restaurant ouvert les midis uniquement. Vous respectez les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)