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Second / Seconde de cuisine (H/F) 94 - Gentilly
Offre n° 182NQKT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - Gentilly - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
TRADIREST Vous êtes passionné de cuisine et aimez les beaux produits ? Vous croyez en une alimentation gourmande, locale, labellisée et bonne pour la santé ? Vous rêvez d'une entreprise à taille humaine ? Vous aimez les défis et le contact client ? Alors venez nous rejoindre ! PME française régionale en plein croissance, TRADIREST cherche ses nouveaux talents pour développer son entreprise. TRADIREST propose une vision de la restauration d'entreprise qui privilégie les circuits courts et la richesse des terroirs. https://tradirest.fr Pour notre site de Gentilly, nous recherchons un Second de cuisine. Pour quel poste ? Second de Cuisine (une bonne connaissance de la cuisine Française est requise pour ce poste) CDI, Temps plein - Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Quel profil ? Issu d'une formation BEP, CAP, BAC Pro et/ou 2 ans d'expérience à un poste similaire en restauration d'entreprise. Vos compétences culinaires, votre maitrise de la gestion et de l'hygiène, votre management et votre sens de l'organisation feront la différence. Ça se passe où ? Le restaurant d'entreprise et sa cafétéria se situent à Gentilly (94). 800 couverts/jour C'est un véritable lieu de convivialité où nos clients ont l'habitude de se retrouver. Qu'est ce que j'aurai à faire ? 1 - Elaborer des préparations froides et chaudes Participer à l'élaboration des menus avec le chef Choisir les ingrédients en fonction des qualités nutritionnelles, du prix et de l'origine du produit Créer la fiche technique recette en optimisant le coût matières 2 - Optimiser l'organisation de la cuisine et manager l'équipe Gérer sa production en fonction du déroulement du service Veiller aux bons grammages dans les assiettes (contrôles et méthodes) Organiser les différents postes de travail au sein de la cuisine pour optimiser la production Réaliser le brief quotidien (prévisions de ventes, menu du jour, plats à préparer, consignes recettes.) Garantir le prélèvement des échantillons témoins hebdomadaires Intégrer les aléas liés à l'activité et trouver les solutions appropriées en fonction des directives du chef Communiquer les informations de l'entreprise (RH, évènements et vie de l'entreprise) Animer l'équipe (valeurs et culture, sens et motivation, développement de la participation individuelle.) Suivre la performance de l'équipe et accompagner le développement de leurs compétences (recadrage, succès, respect des règles et procédures, hygiène.) Conseille l'équipe dans la technique culinaire Réaliser les inventaires, gérer les stocks, si besoin passer les commandes aux fournisseurs Contrôler les réceptions de marchandises et gérer les non-conformités Respecter le règlement intérieur et les sessions de formation prévues par l'entreprise 3 - Garantir les procédures et règles d'hygiène, sécurité, environnement (HACCP et PMS) Veiller à l'application de l'ensemble des mesures HACCP tout au long de la production, assurer l'autocontrôle de chacun/e Identifier en continu les points critiques, informer la hiérarchie et trouver des solutions pour éliminer le danger Veiller à l'application des mesures du plan de prévention sécurité spécifique à chaque site / client Veiller au port des équipements de protection individuelle (EPI) Veille au respect des consignes de préservation de l'environnement de l'entreprise et du client (guide des bonnes pratiques environnementales et fait remonter tout incident (fuites d'eau, défectuosité de matériel.etc.) Quels sont les avantages ? Participation au titre de transport 1 super repas tous les midis Un plan de carrière unique avec des évolutions Service continu de jour : pas de coupure Plusieurs postes à pourvoir au sein de nos différents restaurants Possibilité de formations Une ambiance de travail chaleureuse Quel contrat, pour quel salaire ? CDI, Temps plein A partir de 2300 € par mois + 13ème mois + d'autres avantages
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
TRADIREST
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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