Chef d'équipe (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 182PLZT
Chef d'équipe (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Dans un atelier à taille humaine vous êtes responsable de 3 lignes de productions en 3x8. Du pétrin jusqu'au conditionnement vous évoluerez dans un environnement industriel avec les savoirs faires et les bonnes odeurs de la boulangerie artisanale. A vous d'appliquer la recette pour faire des brioches de qualité avec des équipes motivées : une grosse louche de terrain, de l'exigence et de la bienveillance en proportions égales et de la communication à volonté ! #RejoinsLaTeam... qui se réveille de bonne odeur Depuis 1977, nous partageons vos moments gourmands avec nos brioches et nos gâches. Entre tradition et innovation, les Brioches Fonteneau sont engagées à proposer des produits toujours plus sains et locaux. Entreprise familiale, nous avons à coeur de faire perdurer un savoir-faire ancestral. Notre secret le mieux gardé ? l'expertise de nos collaborateurs. Dans le cadre de notre développement, nous avons besoin de vous pour satisfaire les papilles du plus grand nombre. #RejoinsLaTeam... Chefs d'Equipes H/F sur nos sites de l'Herbergement - Boufféré- La Copechangière (Vendée 85) Vous serez garant de la bonne gestion de votre équipe : besoins en recrutement/ formation, montée en compétences, gestion des plannings du personnel, animation des points équipes quotidiens, application des règles de sécurité et sécurité alimentaire, écoute, assistance, recadrage, encouragement... Vous serez également garant des performances de vos lignes : remontée des indicateurs, analyse des causes d'écart aux objectifs, proposition de solutions, mise en place d'actions, échanges avec les autres services (qualité, maintenance, sécurité, R&D) pour remonter et résoudre les problèmes, réactivité face aux aléas... Vous pourrez compter sur le soutien de vos collègues chefs d'équipe et de votre responsable d'atelier pour vous former et vous apporter le support nécessaire à la réussite de votre intégration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 15.5 Euros
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
BRIOCHES FONTENEAU
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.brioches-fonteneau.com/
Brioches Fonteneau est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de brioches vendéennes. Grâce au savoir-faire de nos 300 collaborateurs répartis sur 3 sites de fabrication en Vendée, nous sommes fiers de mettre en avant la gastronomie vendéenne dans tout l'hexagone et même au-delà. 40 000 000 brioches sont vendues chaque année en respectant notre engagement : perpétuer un savoir-faire et produire des produits de qualité et respectueux de tous. Mme Natacha PIET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Equipe Production H/F (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous êtes un véritable expert du terrain, avec une passion inébranlable pour l'animation d'équipe et un dynamisme contagieux ? Ne manquez pas cette occasion unique de faire briller vos talents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en atelier de foies surgelés (H/F)
EURALIS GASTRONOMIE - 85 - LES HERBIERS
Dans le cadre de notre développement, nous ouvrons un poste de chef d'équipe au sein de notre atelier de foies gras surgelés. Vous aimez : - Animer une équipe de production et gérer les effectifs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Coordinateur ilots Montage/Peinture (H/F)
GROUPE CARTEL - 85 - CHANVERRIE
Sous la supervision du Responsable d'atelier, tout en conservant un rôle opérationnel, vous coordonnez l'équipe montage mécanique, ainsi que l'équipe peinture (6/7 opérateurs). Les missions : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'atelier de production (H/F)
ALKEMI RH - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Nous sommes fiers d'accompagner notre client, 3 AXES dans le cadre de la création de poste d'un Responsable atelier de production H/F (statut CADRE) sur le site de Sainte-Luce-Sur-Loire (44). Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD LOGISTIQUE - 44 - Saint-Herblain
Vous serez intégré(e) dans une équipe de production d'une dizaine de personne. Vous aurez une double casquette : - Organiser le travail d'une équipe d'opérateurs de production (8 personnes)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
ABOUTIR EMPLOI MONTAIGU - 85 - Treize-Septiers
ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche UN CHEF D'EQUIPE (H/F) pour son client situé à moins de 15 minutes de Montaigu-Vendée. Entreprise spécialisée dans la miroiterie. VALORISEZ VOTRE PARCOURS...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe abattoir (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Chaize-le-Vicomte
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé dans la transformation de viande : 1 chef d'équipe abattoir (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Responsable Abattoir, vous prenez en charge une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'équipe conditionnement (H/F)
85 - ST FULGENT
Description du poste : Nous recherchons pour nos clients du secteur agroalimentaire (volailles), un responsable d'équipe de conditionnement (H/F) en CDI. Au sein d'un atelier de production,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
85 - ST FULGENT
Description du poste : Nous recherchons pour nos clients du secteur agroalimentaire (volailles), un adjoint au chef d'équipe de l'abattoir dindes (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
Start People - 44 - VALLET
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDIUne...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)