- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182QBMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182QBMQ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 182QBMQ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : - Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces. - Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts - Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters - Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas - Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également : - Participer aux opérations de « grand-ménage » avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes - Assurer les veilles de nuit « couchées » en alternance avec les autres membres de l'équipe >>> Profil recherché - Travail en autonomie et en équipe - Suivi des protocoles et des recettes - Respect des normes d'hygiène - Ponctualité - Rigueur - Etre à l'écoute du travail à exécuter - Dynamisme - Débutant.e.s accepté.e.s >>> Rémunération Salaire : 1785.64€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (30€ brut / nuit) Vous aurez une nuit d'astreinte par semaine. 35h00 annualisés selon planning et activités. Avantages en nature : logement et repas du midi au centre les jours travaillés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1785.64 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Centre de vacances Les Edelweiss
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie tournant (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine en chalets, vous serez en charge de : - Mettre en place le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie froid (H/F)
LES MARMOTTES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri et logé *** Au sein du restaurant situé au pied des pistes, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde et d'une capacité de 100 places, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*** Saison Hiver 2024-2025 *** (H/F)
SAS LA FLEUR DE NEIGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Le restaurant La Fleur de Neige situé à Montchavin-Les Coches La Plagne recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2023-2024 à venir. Restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé si besoin Prise de poste : décembre 2024 Rejoignez la maison FALCOZ aux Arcs pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Nous recherchons un chef de partie au chaud pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)