- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 182QDWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Allier
- Détail de l'offre 182QDWM
commis de cuisine - travail de nuit ( H/F) 03 - CHATILLON
Offre n° 182QDWM
commis de cuisine - travail de nuit ( H/F)
03 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Nous recherchons un(e) commis de cuisine de nuit pour rejoindre notre équipe composée de 5 personnes. En tant que Commis de Cuisine (Travail de Nuit) chez Elomat / Les Jardins d'Épicure, vous contribuerez à la préparation des plats en respectant les consignes et les standards de l'entreprise. Vous jouerez un rôle clé dans la mise en place et le suivi de la qualité de nos prestations. Missions principales: - Mise en place : Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces) nécessaires pour les commandes de plateaux repas et les événements. - Préparation des plats : Aider à la réalisation des plats, en respectant les recettes et les consignes du chef. - Nettoyage et rangement : Maintenir les postes de travail propres et en ordre. - Contrôle des stocks : Vérifier les stocks et signaler les besoins de réapprovisionnement. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les normes HACCP. Compétences requises - Compétences de base en cuisine : Connaissances des techniques de découpe, de cuisson, et de préparation. - Organisation et gestion du temps : Capacité à effectuer plusieurs tâches tout en maintenant la qualité. - Autonomie : Aptitude à travailler de manière indépendante pendant les heures de nuit. - Endurance physique : Disponibilité pour travailler la nuit et aptitude aux tâches physiques. Profil recherché: - Vous êtes expérimenté(e) :expérience en cuisine, idéalement en environnement de traiteur ou de restauration. - Formation en cuisine (CAP, BEP) avec 1 à 2 ans d'expérience pratique ou 10 à 15 ans d'expérience sans diplôme. - Aisance à travailler en équipe et bon relationnel. Ce que nous offrons: - Avantages : - Repas fournis durant les heures de travail. - Carte de transport pour vos déplacements. - 39 heures par semaine avec des heures supplémentaires rémunérées. - Environnement de travail collaboratif : Intégrer une équipe qui valorise le travail bien fait et la coopération. - Horaires flexibles : Possibilité d'ajuster les horaires selon vos contraintes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2225.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
ELOMAT
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.jardins-epicure.fr/
Elomat / Les Jardins d'Épicure est un traiteur spécialisé dans l'organisation d'événements personnalisés et dans les plateaux repas de qualité. Située à Châtillon, notre entreprise s'efforce de fournir une expérience culinaire soignée et adaptée à chaque occasion.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison. Rejoignez notre équipe et découvrez l'ambiance cosy et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et pourvu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)