- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182QSWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 182QSWB
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e) 13 - CASSIS
Offre n° 182QSWB
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en coupure : 8h30 14h30 18h 22h30 2 jours de repos par semaine. (restaurant fermé le mercredi) Macaron de parking à disposition. **Poste évolutif sur un poste de Chef de cuisine selon vos compétences et expériences.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil compétences/expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VIEILLE AUBERGE
6 à 9 salariés
Restaurant Familial depuis 1978, la Vieille auberge, installée sur le port de Cassis, est devenue une véritable institution de la vie Cassidaine. Gérer depuis 40 ans par la famille, la Vieille auberge s'est forgée la réputation d'un lieu de vie festif et chaleureux où le tout cassis et de nombreuses célébrités se rencontrent. Restaurant au charme pittoresque... M. John PUYAL 0622742768
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e cuisinier/cuisinière. Poste à pourvoir pour la saison à temps complet. Possiblité long contrat. *********** POSTE NON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PALAIS D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique vous aurez pour missions: -la coupe des légumes, des viandes et poissons selon les méthodes asiatiques -les préparations culinaires asiatiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un Restaurant traditionnel bord de mer aux Lecques, vous serez en charge de la préparation des plats (produits frais) présents sur la carte Le poste est à pourvoir à l'année. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NO&LU - 13 - MARSEILLE 06
Pour notre restaurant de spécialité chinoise, nous recherchons deux cuisiniers / cuisinières confirmés(es) H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
KALYPSO - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e commis/e de cuisine. Nous proposons une restauration de type rapide, sur place (environ 30 couverts) et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Toulon
Cuisinier en Restauration Collective H/F Secteur : Proche Toulon Domaine : Médico-social (Maison de retraite) Expérience requise à ce poste : 1 à 3 ans Nous recherchons un Cuisinier (H/F),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche le cuisinier coréen (H/F)
SARL NEW BUSAN - 13 - MARSEILLE 12
cherche le chef cuisinier coréen,il doit connaître la cuisine coréenne, expérience souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)