- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 182QVFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 182QVFX
Chef laboratoire traiteur (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 182QVFX
Chef laboratoire traiteur (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: boutique laboratoire climatisé, confort de travail. En collaboration avec trois cuisiniers traiteurs. Fabriquer des plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de volailles, de poissons et de légumes et pâtisseries.) - Conditionnement et présentation des produits - Entretien, nettoyage et désinfection des équipements et des locaux - Contrôle de la qualité des produits fabriqués - Réception et stockage des matières et marchandises - Réaliser des recettes de produits traiteurs complexes - Proposer et tester de nouvelles recettes - Modifier ses méthodes de fabrication afin d'optimiser la qualité ou de réduire les délais. - Déterminer les conditionnements adaptés à la nature du produit, à sa conservation, à son utilisation et à sa destination - Présenter le produit, dans le conditionnement adapté, en respectant les consignes. Compétences "plus" - Mettre en valeur le produit par une décoration et une présentation attractive - Utiliser le matériel courant (traditionnel) selon les consignes - Réaliser la mise en route, la surveillance et l'arrêt des équipements nécessaires à la préparation et à la fabrication des produits (four, étuve, chambre froide, éplucheuse.) Compétences "plus" - Utiliser de nouveaux matériels et équipements - Réaliser le paramétrage (la programmation des recettes), des nouveaux équipements de fabrication - Vérifier l'état de propreté des locaux, des équipements et du matériel - Identifier les anomalies et alerter Compétences "plus" - Identifier les anomalies et prendre les mesures correctives adaptées - Organiser son poste de travail et mettre en place les équipements nécessaires à la production - Anticiper les temps de préparation, de rangement, de nettoyage, de cuisson ou de réfrigération afin de respecter le planning - Respecter les procédures et les fiches techniques - S'organiser pour réaliser toutes les activités nécessaires à son poste dans un ordre logique - Prévoir l'approvisionnement des petites fournitures (gants, essuie-tout.) Compétences "plus" - Améliorer son organisation afin de réduire les délais de fabrication - Adapter les méthodes de préparation, de cuisson et de refroidissement à la nature des produits et aux matériels utilisés dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Contrôler la qualité des matières et marchandises quantitativement et qualitativement - Identifier les anomalies et alerter Compétences "plus" - Identifier les anomalies et mettre en œuvre les mesures correctives (appel des fournisseurs, réclamations.). - S'approprier des consignes et les appliquer -Transmettre les informations appropriées aux autres membres de l'équipe -Organiser son activité en prenant en compte les contraintes des membres de l'équipe Compétences "plus" -Favoriser la communication et l'échange de connaissance entre l'équipe de vente et le laboratoire. - S'informer et se former sur de nouveaux produits, sur de nouvelles techniques, sur de nouveaux équipements, sur de nouvelles organisations - Mettre en point de nouveaux produits avec les fournisseurs et/ou les membres de l'équipe du laboratoire - Elaborer des recettes, des gammes, des fiches techniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents agroalimentaire - CAP cuisinier ou traiteur ou boucher Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - cuisinier traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER HF (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de chef cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. Vous gérez une équipe de 2 personnes : Vous vous occupez des menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier (H/F)
HOTEL DES TOURISTES - 07 - VALS LES BAINS
URGENT Nous recherchons un cuisinier autonome pour remplacer le chef cuisinier durant ses jours de repos. Contrat de 25h par semaine possibilité d'un temps plein pour 2025. Cuisine de saison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABY - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F). Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les plats selon les recettes et menu de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sushiman/sushiwoman (H/F)
SUSHI D OR A VOLONTE 07 - 07 - AUBENAS
Restaurant de spécialités asiatiques, recherche 1 personne pour : - Confectionner et rouler des sushis Horaires : 11h00 -14h30 / 18h00 - 22h30 davantage le WE Jours de repos lundi et jeudi
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARTI - 07 - ST GERMAIN
Dans le cadre de son développement, le restaurant « Chez Marti », est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour travailler en binôme en cuisine avec le gérant du restaurant pour un contrat en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEUR M P B - 84 - VALREAS
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, 45 couverts environ : un chef de cuisine (H/F). Votre profil : - vous êtes capable de proposer, créer de nouvelles recettes, - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER FRANCE - 26 - Loriol-sur-Drôme
En tant que cuisinier qualifié, vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité de l'établissement. Vous participerez à l'élaboration de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité Loriol sur Drôme H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - LORIOL SUR DROME
Sur le secteur de Loriol (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
ABI - 26 - PORTES LES VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de réaliser les broches, les différents plats et desserts pour environ 60 couverts par service et également en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)