- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Meuse
- Détail de l'offre 182QYHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Meuse
- Détail de l'offre 182QYHL
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 55 - COUSANCES LES FORGES
Offre n° 182QYHL
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
55 - COUSANCES LES FORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de l'établissement L'ARGONNAIS, vous : - Réceptionnez et stockez les matières premières (carcasses entières, viandes, épices, boyaux, etc.), - Désossez, découpez et parez les viandes - Réalisez les recettes des spécialités bouchères en appliquant les recettes et les modes opératoires de l'entreprise (matières premières, quantités, ordre d'incorporation, suivi des températures) et conformément aux règles d'hygiène et de sécurité. - Préparez les matières premières en vue de la fabrication. - Utilisez les machines dédiées selon les modes opératoires spécifiques à chaque machine. - Effectuez des états de suivi des stocks. - Réalisez le nettoyage des machines et des locaux après chaque fin de poste. - Assurez l'enregistrement des opérations de fabrication et la traçabilité des produits fabriqués, selon les procédures en place dans l'entreprise. Vous avez un CAP ou BEP charcutier traiteur ou boucher ou une expérience significative en agro alimentaire Mutuelle pris en charge à100% et comité d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Agro alimentaire si non diplômé(e)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents charcuterie - charcuterie ou boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
L'ARGONNAIS
10 à 19 salariés
La filière Agroalimentaire du groupe EMC2, autour des marques « LE MARVILLOIS » et « L'ARGONNAIS » récemment acquise par le groupe EMC2 réalise actuellement sur son site de Montmédy, de Douzy et de Cousances-les-Forges plus de 3,5 M€ de CA avec une clientèle GMS , RHD , grossiste et vente directe dans ces boucherie. Notre fabrication repose sur un savoir-faire artisanal établi et reconnu depuis 2020 par la labellisation EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) décerné par l'état français.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Temporis Bar le Duc - 55 - BAR LE DUC
Tu as un diplôme de niveau BEP/CAP ou CQP Boucherie et une première expérience dans ce domaine? Tu es passionné.e par le milieu de la boucherie ? Alors lis la suite car Temporis Bar le Duc recherche...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Temporis Bar le Duc - 55 - BAR LE DUC
Tu as un diplôme de niveau BEP/CAP ou CQP Boucherie et une première expérience dans ce domaine? Tu es passionné.e par le milieu de la boucherie ? Alors lis la suite car Temporis Bar le Duc recherche...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TEMPORIS - 55 - BAR LE DUC
Tu as un diplôme de niveau BEP/CAP ou CQP Boucherie et une première expérience dans ce domaine? Tu es passionné.e par le milieu de la boucherie ? Alors lis la suite car Temporis Bar le Duc recherche...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez, un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)