- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 182RDFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 182RDFG
Offre n° 182RDFG
Chef de rang H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Diplômé(e) d'une formation hôtelière type BTS, vous avez développé à travers votre expérience professionnelle votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre orientation qualité de service. Vous avez une bonne connaissance en vin et en mixologie. La connaissance de l'anglais et du logiciel Micros seront des atouts supplémentaires. Une expérience en restauration haut de gamme, la connaissance des spécificités de l'hôtellerie est un plus Missions : - Assure les activités de service, de la mise en place à la fermeture des différents espaces restauration - Participe activement à la satisfaction client - Assure un lien permanent avec le client pendant son séjour - Suit les évènements et l'activité journalière dans les différents points de vente restauration - Applique les standards et procédures en vigueur au sein de l'ensemble du service restauration et du Miramar - Se rend perfectible - Respecte et fait respecter le règlement intérieur du Miramar Logement possible Mutuelle d'entreprise Indemnité nourriture
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Salaire selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Vous assurez le service en salle et la prise de commande au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Cuisine à base de produits frais. 50 couverts, service midi et soir 2 Congés hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de restauration, nous recrutons un/e commis de salle (débutant ou professionnel) Nos petits plus : -CDI 37h00 par semaine en coupure service midi et soir (possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de rang au sein de notre restaurant gastronomique H/F Le poste est à pourvoir de suite Service du midi et du soir. Entre 60 et 70 couverts jour Horaires en coupures Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible Horaires sur 5 jours : - 12h30 - 16h00 trois jours par semaine - 12h30 - 15h30 puis 18h30 - 21h30 deux jours par semaine Repos hebdomadaire : Samedi +...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang
FANGYX - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie. Vous aurez pour principales missions : - de tenir un rang - le prise de commande - la mise en place de la salle - le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANEGWEN - 56 - LOCMARIA GRAND CHAMP
Restaurant ouvrier recherche un.e serveur.euse. Travail uniquement les midis du lundi au samedi et un soir dans la semaine (horaires à définir). * Vos missions seront les suivantes : - mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Crêperie TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir pour les vacances de la Toussaint du 18/10 au 3/11 (en fonction de vos disponibilités) Vos missions : - Service des plats, - Service des boissons froides et chaudes l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CREPERIE DU VORLEN - 56 - PLUVIGNER
Recherche serveur ou serveuse pour un remplacement d'un mois renouvelable. Restaurant crêperie Travail du mardi au samedi midi et soir ainsi que dimanche midi. 35h / semaine. Poste : Accueil les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de salle runner (H/F)
LOCGUENOLE SAS - 56 - KERVIGNAC
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)