- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182RQFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182RQFC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - L UNION
Offre n° 182RQFC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - L UNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Chef de cuisine japonais et serveur polyvalent Vos missions : La réalisation des productions culinaires et leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle, la mise en oeuvre de l'organisation rationnelle de votre travail, l'application des techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie, la gestion des stocks et des denrées. Spécialisé sur la culture japonaise, filer et couper des différents poisons et les fruit de mer. Savoir faire les plats chauds et des dessert traditionnel japonais. Fabriquer les sushis, les makis et des différents menus japonais. Compétences requises : Passionné et créatif Aime créer et préparer des plats pour le plaisir de les partager. Ouvert, curieux, il fait preuve de créativité pour innover sans cesse afin de faire évoluer la carte du restaurant et coller aux goûts de la clientèle. Il veille à la présentation des plats et élabore des recettes aussi bonnes que belles. Résistant, rapide, efficace Pour faire face aux conditions de travail éprouvantes de son métier, le cuisinier doit être en bonne condition physique. Il gère le stress et fait preuve d'ordre et de méthode pour ne pas se laisser déborder. Vif, rapide et efficace, il a le souci constant de la propreté et de l'hygiène. Autonome, bon gestionnaire et pédagogue, il forme régulièrement des apprentis avec lesquels il partage son savoir-faire. Le cuisinier travaille seul. Il doit alors se montrer très polyvalent. TRAVAIL DU MARDI AU SAMEDI : SERVICE RESTAURANT MIDI ET SOIR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2186.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- Anglais
- Japonais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SUSHI CHAT
Mme yuqing sang9001 avenue des Acacias31240 Union
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE MANHATTAN - 31 - GRENADE
Maitres Restaurateurs à Grenade, nous sommes a la recherche d'un Chef de Cuisine (h/f), Vos principales fonctions incluront: - la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRUCE - 31 - ROQUES
Bruce recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour un de ses clients, un restaurant spécialisé dans la viande, à Roques (32). La prise de poste est à pourvoir au plus vite ! VOTRE QUOTIDIEN -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON GOURMANDE - 31 - ST JEAN
La Maison Gourmande à Saint Jean recherche un cuisinier H/F sachant travailler seul(e). Prise de poste dès que possible. Préparation de frites, potage du jour Coupe et cuisson des viandes Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU CHEVILLARD - 31 - TOULOUSE
Pour un restaurant traditionnel ouvert midi et soir (70 couverts), Nous recherchons notre cuisnier(-ière) dans le cadre d'un remplacement de congé maternité. Vous assurerez les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOKAMI - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons deux cuisiniers (h/f) pour notre restaurant situé dans la galerie commerciale. Planning modulable. 2 jours de repos par semaine. Expérience de cuisinier de 2 ans minimum exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 31 - Muret
Depuis 15 ans, notre client possède un restaurant (120/150 couverts) reconnu pour son ambiance conviviale et la qualité de ses grillades au feu de bois. Situé dans un cadre décontracté avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Fort du succès de notre enseigne de gastronomie exclusivement Thaïlandaise, nous allons étendre nos jours et heures d'ouvertures. Dans ce cadre nous recherchons quatre (4)cuisiniers ou cuisinières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
SOLANEKO - 31 - TOULOUSE
Une cantine japonaise / salon de thé cherche un(e) aide-cuisinier(ère) polyvalent(e). Du mardi au samedi, 30h/semaine en CDI. Envoyez-nous votre CV à contact@solaneko.fr
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
START PEOPLE - 31 - TOULOUSE
STARTPEOPLE recrute pour l'un de ses clients, spécialiste de la restauration collective et des services hôteliers, un chef tournant en CDI. Rattaché au Responsable Pole Tournant, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MSL FOOD - 31 - TOULOUSE
Mission du poste : En tant que chef cuisinier spécialisé dans les burgers gourmet, vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation de nos plats signature, tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)