- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 182SJCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 182SJCT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 182SJCT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
VOS MISSIONS - encadrer/manager une équipe de 5 personnes - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine - préparer les plats - assurer le suivi des stocks - gérer l'approvisionnement pour la cuisine - concevoir régulièrement de nouvelles recettes pour la carte qui est en constante évolution - travailler dans le respect du produit - développer le partenariat avec les producteurs locaux VOTRE PROFIL - avoir au minimum 2 ans d'expérience sur un poste de second de cuisine - être passionné par la cuisine - avoir une appétence pour les produits du terroir - être sensible au partenariat local - être curieux(se) et dynamique CONDITIONS DE TRAVAIL - poste à pourvoir début janvier 2025 - travail avec une jeune équipe dynamique - repos dimanche et lundi + mercredi soir + 1 autre demi-journée (midi ou soir) par semaine - votre activité de 39h se réalise sur 8 services par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1800 € NET PAR MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - formation en cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA RACINE ET LA MOELLE
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 12 - Monteils
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration de collectivité basé à MONTEILS (12200), en Intérim un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
CC GRAND-FIGEAC - 46 - FIGEAC
Les crèches (et halte-garderie) intercommunales de Figeac et Capdenac-Gare accueillent des enfants de 2,5 mois à 3 ans. Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur Dans le cadre de votre apprentissage, vos activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration des marcheurs et basé à Gramat au grand couvent (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
DE 7H00 A 15H00 *REPOS LE SOIR LE DIMANCHE ET JOUR FERIE *OUVERTURE DU RESTAURANT LE MATIN A 7H00 POUR RECEPTION DES MARCHANDISES *GESTION DES STOCKS ET ELABORATION DES MENUS DE LA SEMAINE ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - FIRMI
Job Summary Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la préparation et le service des aliments, ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - FIRMI
Job Summary Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience dans la manipulation des aliments et le service en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - GRAMAT
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de COUVENT et basé à Gramat (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Notre client est une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
API Restauration - 46 - GRAMAT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 80 couverts situé à GRAMAT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
AIDE AU SNACK H/F
TEMPORIS - 46 - BIARS SUR CERE
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)