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responsable de production/second de cuisine h/f 42 - FIRMINY
Offre n° 182TBLG
responsable de production/second de cuisine h/f
42 - FIRMINY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
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Encadrement et supervision des fonctions production, suppléant du responsable restauration Organisation et pilotage des secteurs production, conditionnement, plonge et magasin alimentaire, Encadrement des équipes de ces secteurs , Gestion des plannings de répartition des postes en cas d'absence du responsable restauration Suivi des productions en fonction des besoins et des demandes, Garant des procédures qualité mises en œuvre lors de la production, Garant de la conformité aux besoins des patients et personnels, Mise en œuvre de contrôles qualité et suivi des actions d'amélioration, Participation aux entretiens d'embauche, Participation aux réunions de service et d'établissement, Participation à la production en cas de nécessité (absence agent ou surcroit d'activité), Garant du respect des règles d'hygiène en vigueur dans la profession, Garant des règles de sécurité aux postes de travail,Gestion et suivi des analyses bactériologiques Identification des produits/surfaces à analyser, Au regard des résultats, mise en place d'actions correctives. Élaboration, mise en place et suivi des fiches techniques. Création et interprétation, Garant du suivi et de leur respect, Mise à jour régulière, En lien avec le/la responsable restauration, ou en son absence : Gestion des approvisionnements Définition des besoins d'approvisionnement en fonction des cycles de menu Mise en œuvre des procédures de passation des commandes via le logiciel dédié (GEF), Gestion et suivi des litiges fournisseurs Connaissances et aptitudes requises: Maîtrise des techniques et procédures culinaires et sanitaires, Maitrise des outils de production (préparations, cuisson, refroidissement, conditionnement ). Informatique world Excel, logiciel de commande de repas (DATAMEAL), Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective, Aptitude à encadrer une équipe, Capacité à mettre en place des plans d'actions, Savoir définir des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances individuelles et collectives, Piloter, animer et communiquer lors de la mise en uvre d'actions, Planifier et organiser l'activité des différents secteurs, Savoir dynamiser et motiver une équipe, prévenir et résoudre les conflits Expérience exigée en restauration idéalement de collectivité d'au moins 5 ans (avec des missions d'encadrement).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grade et profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - minimum en restaurationCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
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