Chef gérant/gérante de restaurant de collectivit en CDI à Annecy (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 182TPSH
Chef gérant/gérante de restaurant de collectivit en CDI à Annecy (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une rémunération brute mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires en continu tournants du matin 7h30-15h30 ou d'après-midi 11h-19h30 Vos missions : Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant Vous établissez les menus, les commandes, et la gestion du stock Vous établissez votre budget prévisionnel et vous le suivez au quotidien et mensuellement. Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives Votre profil : Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent Vous maîtrisez les règles HACCP Vous utilisez l'outil informatique pour vos commandes et votre gestion Vos avantages : + Des horaires en continu + Un maximum d'un 1 week-end sur 2 de travaillé + Des primes + Une cuisine de produits frais et de saison + Un CE d'entreprise + La responsabilité d'un service et de son organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Manager des entreprises de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à un inventaire
- Planning du personnel
- Production culinaire
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Redéfinir un menu selon les attentes des clients
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 74 - Annecy
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production alimentaire H/F
CENTRE HOSPITALIER BUGEY SUD - 01 - BELLEY
Le Centre hospitalier Bugey Sud - BELLEY (Ain) recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION. MISSION GENERALE Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et l'allotissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE CREATION PAYSAGE H/F
TEMPORIS - 74 - BONNE
L'agence Temporis Annemasse recherche pour l'un de ses clients un Chef d'équipe Création Paysage H/F Notre agence délégué ses clients intérimaires au cœur d'entreprise à dimension humaine, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
POSTE : Chef Gérant en Restauration H/F DESCRIPTION : JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant en restauration H/F
Job Concept Industrie - 74 - CRUSEILLES
JOB CONCEPT, spécialiste du recrutement recherche pour un client situé sur le bassin d'emploi de Cruseilles un chef gérant H/F en restauration collective Vos missions : - Superviser l'ensemble des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Scolaire - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective scolaire à Annecy (74). Au sein d'un établissement scolaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur·rice de Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
Job Concept Industrie - 74 - ANNEMASSE
JOB CONCEPT, agence de recrutement, recherche pour un client un Chef gérant (H/F) Une résidence dédié à l'accompagnement et au bien-être des personnes âgées autonomes ou semi-autonomes qui souhaitent...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Job Concept Industrie - 74 - ANNEMASSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : JOB CONCEPT, agence de recrutement, recherche pour un client un Chef gérant (H/F) Une résidence dédié à l'accompagnement et au bien-être des personnes âgées...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)