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- Détail de l'offre 182VGVW
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ADJOINT AU RESPONSABLE DE L'UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 182VGVW
ADJOINT AU RESPONSABLE DE L'UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Missions : Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies Il peut gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition en collaboration avec le Responsable de l'UPC. Activité(s) : Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine Coordination et suivi de la prise en charge de prestations Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Pré - requis et qualifications (diplômes, habilitations, permis, se référer à la base de données des connaissances du RMFPH) : Filière d'études en restauration/hôtellerie jusqu'à BAC+3 BAC Pro, BTS, DUT, licence professionnelle Expérience souhaitée en encadrement dans la filière restauration collective, si possible en secteur hospitalier Internes au CH : Ingénieur restauration pour le suivi de la gestion alimentaire et les axes de progrès en terme d'organisation - équipe des diététicienne pour l'élaboration et le changement de menus- Encadrement des services de soins pour le suivi, l'évaluation des prestations culinaires produites pour les patients - Service de maintenance interne ou externe pour l'entretien, les dépannages, la planification de la maintenance préventive - Direction des services économiques et logistiques pour la définition des besoins en produits alimentaires et les remontées d'information sur les non-conformités constatées Externes au CH : Fournisseurs pour la présentation de nouveaux produits ou matériels, traitement des non-conformités, nouveaux procédés technologiques - ensemble des clients externes Filière d'études en restauration/hôtellerie jusqu'à BAC+3 - BAC Pro, BTS, DUT, licence professionnelle Expérience souhaitée en encadrement dans la filière restauration collective, si possible en secteur hospitalier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - RESTAURATION/HOTELLERIE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humainesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE NARBONNE
500 à 999 salariés
Mme Charlotte MONTIEL
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