- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 182VGYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Essonne
- Détail de l'offre 182VGYL
Manager en restauration rapide (H/F) 91 - VIRY CHATILLON
Offre n° 182VGYL
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - VIRY CHATILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING. Ses principales missions: Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - management d'équipe en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
20 à 49 salariés
BURGER KING
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER QUICK MASSY H/F (H/F)
QUICK - 91 - MASSY
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
EYA PLAISIR - 78 - PLAISIR
Notre équipe recherche un manager pour apporter son soutien à la gestion du restaurant, des équipes et des opérations quotidiennes. Vous organisez et veillez au bon déroulement du service. Doté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - THIAIS
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Equipe (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F EN ALTERNANCE
SONOGO - 94 - VITRY SUR SEINE
Le restaurant Mc Donald's SONOGO de Vitry-sur-Seine, ouvert de 8h à 3h 7j/7, recrute un manager en restauration rapide H/F en alternance. Vos missions sont : - Le développement de la dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant végétarien indien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
Cherche un manager pour diriger, coordonner et gérer une équipe dans un restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER QUICK LES ULIS H/F (H/F)
QUICK - 91 - Ulis
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
KFC - 94 - VILLEJUIF
ras
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)