Responsable Restauration (H/F) 15 - RIOM ES MONTAGNES
Offre n° 182VJXP
Responsable Restauration (H/F)
15 - RIOM ES MONTAGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Outre la réalisation des préparations culinaires chaudes ou froides dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, le responsable de la restauration est chargé d'organiser les activités de restauration en animant une équipe de professionnels. Il assure l'interface avec les services de soins. Il a également en charge la gestion du magasin alimentaire. Mission spécifique : assurer avec l'équipe en place, la conduite d'un projet de réorganisation du service. COMPETENCES NECESSAIRES : Savoir-faire requis : - Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de production ; - Aptitude au management ; - Maîtrise des outils de gestion informatique - Capacité d'organisation du travail en restauration collective ; Savoirs-être : - Aisance relationnelle ; - Sens des responsabilités ; - Capacité d'initiative et autonomie ; Connaissances associées - Diététique - Hygiène générale, HACCP, normes, PMS, règlements techniques et de sécurité - Gère le parc d'équipements, en collaboration avec le service technique GESTION DES RESSOURCES HUMAINES : - Organise le planning des agents de cuisine et de plonge - Etablit les plans de formation des agents en lien avec le service RH GESTION DE LA QUALITE : - Contrôler et suivre la qualité et la sécurité alimentaire - Corriger et optimiser les différents processus en fonction des problèmes rencontrés. - Elaboration des fiches recettes - Assurer un contrôle qualitatif et quantitatif : suivi des températures, audits hygiène, repas témoins. Prise de poste : en fonction de la disponibilité du candidat. Au plus tard le 1er février 2025 Horaires de travail : 06h30 à 13h50 ou 12h10 à 19h30 + journée administrative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
06h30 à 13h50 ou 12h10 à 19h30 - Salaire
- Salaire brut : selon grille fonction publique hospi
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - si pas titulaire BAC+2 miniCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents restauration - ou expérience 3 ans si pas diplôme Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD BRUN VERGEADE
50 à 99 salariés
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