- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 182VQBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 182VQBV
Commis de cuisine froid et plonge H/F 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 182VQBV
Commis de cuisine froid et plonge H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2024
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET PLONGE Vous êtes professionnel, dynamique et vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week end. 2 jours de repos par semaine les débutants sont acceptés et seront formés en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BISTRO REGENT
6 à 9 salariés
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France".
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un/une Chef de Partie Chaud ou Froid, une personne autonome, responsable et compétante. Tout est fait maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. Repos 2,5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de plats traditionnels asiatiques (H/F)
LIVET PERE ET FILS - 86 - CHAUVIGNY
Vous assurez la préparation de plats traditionnels asiatiques notamment pour les fritures : nems, samoussas. Vous travaillez à temps partiel : mercredi matin 7h30-12h et jeudi et vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en : - Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable - Participant à l'envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine - plongeur (H/F)
LA GRILLADE DE NAINTRE - 86 - NAINTRE
Vos missions : - effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine - Epluchage des légumes - Aide à la préparation Vous travaillerez les vendredis, samedis et un autre jour dans la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine à partir du 18 novembre 2024. Etablissement d'Hébergement pour Personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
COMPLEXE COMMERCIAL DE LA ROCHE POSAY - 86 - LA ROCHE POSAY
Au Casino de La Roche-Posay , filiale du Groupe Partouche, nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité dans une ambiance dynamique. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées et patisseries (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pâtissier H/F qui s'occupera également des plats froids ( Entrées). Le restaurant est fermé le Week End Vous Réalisez des préparations préliminaires Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie (H/F)
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE - 86 - LIGUGE
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Vos principales missions sont les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)