- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 182VZGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 182VZGJ
Responsable de salle en restaurant brasserie (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 182VZGJ
Responsable de salle en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Le groupe SSP recrute un responsable de salle pour notre restaurant partenaire La Capitainerie du château de Chantilly. Responsabilités, avec références, - Expérience confirmée en service en salle - Management : gestion d'équipe (plus de 10 personnes) - En gestion (coûts, marges, planification, contrôles ...) Vos principales missions seront : Placé sous la direction du responsable du site, La gestion opérationnelle Développer le chiffre d'affaires du restaurant en pérennisant les résultats, Analyser les différentes postes de coûts, les axes d'améliorations, être force de propositions et de solutions, Garantir la qualité de service, l'expérience client ainsi que le respect des standards de qualité attendus, Réaliser les ouvertures et des fermetures du restaurant, Apprécier, objectiver et, suivre puis faire respecter les objectifs définis, Etablir et gérer la planification des équipes, Participer à la gestion logistique, à l'organisation ainsi qu'aux services lors d'activités évènementielles. L'encadrement, animation des équipes et ressources humaines Participer aux services, superviser les équipes de salle, apporter son support afin d'améliorer les performances, En tant que leader, briefer, montrer l'exemple, coordonner, donner les consignes, les objectifs et œuvrer à maintenir un climat social serein ainsi que la motivation des équipes Organiser et veiller à la formation des équipes, à leur montée en compétence Faire respecter la stricte application des dispositions légales, règlementaires et conventionnelles. L'hygiène, sécurité alimentaire et celle des collaborateurs En équipe, conjointement avec le Directeur et le Chef, définir, superviser et mettre en œuvre les objectifs qualitatifs Participer aux différents audits, mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité de son périmètre d'activité et élaborer un plan d'actions. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin. Qui sommes-nous ? SSP, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants dans les aéroports et les gares. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste : - Vous avez une expérience significative acquise à un poste similaire d'au moins 4 ans et plus - Vous maitrisez parfaitement l'encadrement d'équipes, les techniques de service en salle et, vous êtes une personne de terrain, - Vous êtes avez une expérience en gestion de restaurant traditionnel, restaurant gastronomique ou semi-gastronomique, - Maîtrise du pack office - Vous avez un bon niveau d'anglais qui vous d'interagir avec vos interlocuteurs et de rédiger des documents. Informations complémentaires : site difficile d'accès en transport en commun, horaires en service continu et fermeture hebdomadaire du restaurant le mardi. Activité évènementielle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2178.0 Euros à 2478.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Comprendre, interpréter des données et documents techniquesCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Élaborer les budgets annuels des points de restaurationCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B1 - QuadricycleCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE HOTELLERIE H/F - CDI - Le voltaire- Puteaux (92)
LE VOLTAIRE - 92 - PUTEAUX
*** FORUM DE L4EMPLOI DE LA MAIRIE DE PUTEAUX LE 7 NOVEMBRE : VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LE VOLTAIRE La Résidence le Voltaire de Puteaux recherche un Responsable Hôtelier H/F. Le(la) responsable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réf : MCO080324MCDIDFSA - Assistant Manager Opérationnel (H/F)
ASSOCIATION IMC ALTERNANCE - 93 - ST DENIS
Réf : MCO080324MCDIDFSA BTS MCO en alternance à l'imc et carrière chez McDonald's Fais décoller ton avenir : BTS MCO en alternance à l'imc et carrière passionnante chez McDonald's ! Salut à toi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CGF ASSISTANT MANAGER ALTERNANT F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients ? Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager - Apprentissage (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un Assistant Manager - Apprenti/e pour rejoindre nos équipes situé à l'Aéroport de Paris - Roissy CDG (95) Quelles seront vos missions ? L'encadrement opérationnel des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LA PALMERA MULTI CUISINE TRADITIONNEL - 60 - NOGENT SUR OISE
Notre équipe cherche un candidat pour le poste Assistant Manager pour le restaurant. On cherche un profil qui sache gérer les épiceries Indiennes et gérer les stocks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
KFC - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un responsable de service H/F disponible immédiatement avec de large disponibilités. En tant que responsable, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR(TRICE) ADJOINT(E) (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 18e Arrondissement
A propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)