- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Ris-Orangis
- Détail de l'offre 182WNFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Ris-Orangis
- Détail de l'offre 182WNFL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 91 - RIS ORANGIS
Offre n° 182WNFL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - RIS ORANGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
Nous recherchons pour " La Maison du Passeur " un cuisinier ( H/F) animant une équipe dynamique avec bienveillance . Une carte "Street Food " et Bistrot pour un service du midi qui peut atteindre 40 couverts sera proposée . Vous êtes la tête de proue de la cuisine nouvellement crée et l'un des responsables de la qualité de notre établissement . Vous aurez en charge la bonne tenue de la cuisine , de la qualité des plats et serez garant d'une bonne ambiance de travail . Vous avez l'esprit d'équipe , une organisation solide et possédez une expérience significative à un poste similaire . Les jours travaillées sont du mardi au samedi de 9h00 à 17h00 (jour de repos: Dimanche et Lundi) Repas pris en charge. Missions: - Élaborer les menus, gérer les commandes, encadrer une équipe - Sélectionner les produits et les préparer - Organiser le poste de travail - Gérer le service - Préparer les pâtisseries - Soigner la présentation de chaque plat - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité - Anticiper les préparations et les préparatifs du lendemain - Gérer les approvisionnements - Coordonner les commis s'il y a lieu En fin de service, nettoyer la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
REPOS DIMANCHE ET LUNDI - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Préparation de pâtisseries
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BONNE HEURE DES ARTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.facebook.com/BonneHeuredesArts/
Un tiers lieu "La Maison du Passeur" est un établissement créateur de valeurs sociales et culturelles en bords de seine Mme CELINE HUOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ATLAS - 94 - VITRY SUR SEINE
Restaurant sur Vitry sur Seine de 4 salariés, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) qui maitrise la cuisine et la pâtisserie Marocaine. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche services du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DE GARCHES - 92 - GARCHES
Mission Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SWADEE - 75 - PARIS 17
Cherche un cuisinier travaille plein temps
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier:iere pour des extras le midi et soir (H/F)
LE ROUGE GORGE - 92 - MONTROUGE
Actuellement à la recherche d'extra en cuisine pour répondre à de nouvelles demandes de nos clients. Etablissement ouvert depuis 13 ans, clientèle d'habitué. a la recherche : Extra pour le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Sud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'ERMITAGE - 75 - PARIS 20
Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière - CDI - Temps plein : 39H par semaine - Salaire : taux horaire au smic 11,65 euros Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Nourriture Afro-Caribéenne (H/F)
LE GRANGU - 92 - CLICHY
Restaurant : LE GRANGÛ Localisation : Clichy-la-Garenne (92) Le restaurant LE GRANGÛ, établissement réputé pour sa cuisine afro-caribéenne, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)